3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Salsa putanesca


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 dientes de ajo, .
  • 70 g de aceite de oliva, .
  • 2 latas de anchoas en aceite, .
  • 700 g de tomate, natural.
  • Un bote de alcaparras, pequeñitas.
  • Una lata de aceitunas negras sin hueso, o un bote de las que ya vienen cortaditas.
  • Perejil.
  • 1 ó 2 cayenas, al gusto.
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trituramos los tomates durante un minuto, velocidad progresiva 5-10, sacamos y reservamos. Ponemos en el vaso los dientes de ajo y el aceite. Troceamos cinco segundos velocidad 5. Sofreimos 5 minutos, temperatura varoma, Velocidad cuchara. Transcurrido el tiempo añadimos las dos latas de anchoas y las guindillas. Programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos el tomate triturado y programamos 20 minutos, temperatura varoma, Velocidad cuchara. Una vez finalizado añadimos las alcaparras, el perejil fresco picadito y las aceitunas, programamos 2 minutos, temperatura varoma, Velocidad cuchara

    Esta salsa es ideal para pasta,

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias! a mí me encanta,

    escrito por Vanesa Cortés en 7 diciembre 2015 - 19:32.

    Gracias! a mí me encanta, además es un sabor muy diferente a lo que estamos acostumbrados.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena  ideal para

    escrito por Carlachris en 7 diciembre 2015 - 19:29.

    Muy buena  Cooking 1 ideal para acompañar la pasta de una manera sana y sin grasas.

     

    Gracias!  tmrc_emoticons.;)

    Carla Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Yo también la uso para

    escrito por Sandra1967 en 31 julio 2013 - 16:56.

     

    Yo también la uso para hacer la pizza a la putanesca y queda riquísima. #Muy fan de la putanesca.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima la salsa. Yo deje

    escrito por Sandra1967 en 12 octubre 2012 - 19:55.

    Cooking 9 Buenisima la salsa. Yo deje enteras las aceitunas neg y quedaron espectaculares, rellenas de la salsa. Muchas gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por esta

    escrito por 04032009 en 17 mayo 2011 - 02:00.

    Muchas gracias por esta receta tiene que estar buenisima.Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios