3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto a la milanesa


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 chalota (o cebolla pequeña)
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 320 de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco seco
  • 900 g de agua caliente
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • unas hebras de azafrán
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    • Ponga la chalota en el Vaso cerrado y programe 3 seg/vel. 5. Con la espátula, baje los restos de chalota de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    • Añada 20 g de mantequilla y el aceite y programe 3 min/100º/vel. 1.
    • Incorpore el arroz y programe 3 min/100º/giro a la izquierda/velVelocidad cuchara.
    • Añada el vino y programe 1 min/100º/Giro inverso/vel.Velocidad cuchara.
    • Agregue el agua, la pastilla de caldo y el azafrán. Programe 14 minutos/ 100º/Giro inverso/vel.Velocidad cuchara.
    • Vierta el arroz en una fuente, añada el resto de mantequilla y el queso parmesano y mezcle con la espátula. Servir inmediatamente.

    Receta de la revista Thermomix Magazine

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rico, gracias por

    escrito por juanguiluc en 18 febrero 2014 - 20:01.

    Muy rico, gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Muchas gracias por

    escrito por Lorena M.C. en 11 octubre 2010 - 01:33.

    ¡¡Muchas gracias por contestar tan rápido!! Ya contarás Jacaranda cuando la hagas, verás cómo te encanta. Además es que se hace en un periquete y está tan rica.

    Momentín: Pues yo creo que la pastilla de caldo le viene bien, le da un poco más de sabor, si encima la pastilla es hecha por nosotras mucho mejor.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico que tiene que estar,

    escrito por carmenaranda en 11 octubre 2010 - 01:30.

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lorena un risotto muy rico,

    escrito por Jacaranda en 11 octubre 2010 - 01:25.

    Lorena un risotto muy rico, me la guardo para hacer muy pronto que ya va pegando estos guisitos.

    Votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uf uf, ... me encanta esta

    escrito por momentin en 11 octubre 2010 - 01:20.

    uf uf, ... me encanta esta receta. Yo también la tengo hecha pero sin la pastilla de caldo y queda riquísisisisisisima.

    Entrar o registro para publicar comentarios