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Risotto de champiñones con chorizo criollo


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Ingredientes

3 ración/es

  • 30 gramos aceite oliva
  • 100 gramos cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 200 gramos champiñones frescos en láminas
  • 1 unidad chorizo criollo
  • 1 chorrito vino blanco seco
  • 1 pastilla caldo de pollo
  • 300 gramos arroz redondo
  • 600 gramos agua
  • 20 gramos mantequilla
  • 3 cucharadas queso parmesano
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La preparación de la receta

  1. Poner el aceite, el chorizo, la cebolla y el ajo y trocear 5seg/vel5. Enseguida programar 5min/vel1/100º. Luego junte los champiñones, vino blanco y el caldo de pollo y rehogue unos 5min/100º/vel1. Agregue el arroz y el agua programando 20min/100º/Velocidad cucharaGiro inverso. Cuando se acabe el tiempo juntar la mantequilla y el queso y programar 1min/Velocidad cucharaGiro inverso.   Servir enseguida.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • No sé que me ha pasado con

    escrito por manelqr en 18 febrero 2016 - 16:44.

    No sé que me ha pasado con esta receta, me ha salido el arroz muy pastoso y con poco sabor... algún consejo?

    También pones que con lo champillones se pone el caldo de pollo y después el agua... supongo que será primero la pastilla y después el agua... no queda muy claro...

    Gracias. Un saludo.


    Manel Quiroga i Rius

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