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Risotto con verduras


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Ingredientes

2 ración/es

Risoto con verduras

  • 1/2 unidad cebolla
  • 1 unidad zanahoria
  • 50 gramos de guisantes congelados
  • 150 gramos de jamon a tacos
  • 150 gramos de arroz bomba (o normal)
  • 20 gramos de aceite
  • 600 gramos de caldo de verduras y/o agua
  • 50 gramos de queso parmesano rallado
  • 20 gramos de mantequlla
  • sal
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La preparación de la receta

  1. 1. Introducimos la cebolla y la zanahoria en el vaso y picamos 10 segundos velocidad 5. Bajamos los restos pegados al vaso con la espátula

    2. Agregamos el aceite y sofreímos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad Velocidad cuchara

    3. Cuando queden unos 2 minutos agregamos el jamón y los guisantes

    4. Incorporamos el arroz, el caldo o agua (o una mezcla de los 2) y la sal 12 minutos, temperatura varoma, velocidad Velocidad cuchara y Giro inverso (no poner el cubilete para facilitar la evaporación e ir viendo si falta agua y añadir en tal caso)

    5. Por último incorporar el parmesano rallado y la mantequilla o nata (más cremoso) y programar 4-5 minutos (según textura deseada), temperatura varoma, velocidad Velocidad cuchara y Giro inverso

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • esta muy rico, un primer

    escrito por loli-corchero en 10 febrero 2016 - 00:10.

    esta muy rico, un primer plato estupendo para un dia especial

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  • Buenisimo. Yo le añadí un

    escrito por paulasmp en 25 agosto 2014 - 15:37.

    Buenisimo. Yo le añadí un pimiento rojo y le dupliqué los ingredientes para cocinar para cuatro

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  • UMMMMMMM Q BUENA PINTA

    escrito por Retania en 5 mayo 2013 - 14:29.

    UMMMMMMM Q BUENA PINTA TIENEEE

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  • Excelente rissoto. Una receta

    escrito por Coci_Nera en 12 noviembre 2012 - 19:48.

    Excelente rissoto. Una receta muy acertada, fácil a la par que riquísima.El arroz sale perfecto. Muchísimas gracias

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  • Facil y rapida!!! y seguro

    escrito por COLGARIA en 12 noviembre 2012 - 14:58.

    Facil y rapida!!! y seguro que riquisima!!! ^_^

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