3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Risotto con setas y bacon


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

PREPAACION

  • 20 gramos queso parmesano
  • 35 gramos setas variadas
  • 70 gramos cebolla
  • 35 gramos bacon
  • 10 gramos aceite oliva
  • 120 gramos arroz bomba
  • 35 gramos Vino blaco
  • 270 gramos caldo
  • al gusto sal
  • 3 gramos mantequilla trozos
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Rallamos el queso parmesano  10s/velprogresiva 5-8/

    Reservamos

  2. Ponemos la cebolla y el aceite y troceamos 4s/vel.4

  3. ponemos bacon i programas  5 min/temp varoma/vel.1

  4. Añadimos setas i programamos 8 min varoma vel.1

  5. incorporamos arroz   prog. 3 min/100º/Giro inverso/vel.1

  6. Echamos vino i sin cubillete  prog. 5 min 100ºGiro inverso vel1

  7. Añadimos caldo caliente y sal . Prog 15 min 100ºGiro inverso vel1

  8. Servimos en una fuente, añadimos mantequilla i espolvoramos permaseno. 

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo pero me ha pasado igual. Consideró que...

    escrito por lamoraita en 9 agosto 2017 - 14:08.

    Buenísimo pero me ha pasado igual. Consideró que es un buen plato pero para una persona😂😂

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno pero para 2

    escrito por racuna en 13 marzo 2016 - 16:39.

    Muy bueno pero para 2 personas se me queda corto, será que en mi casa comemos mucho  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular su sabor, aunque

    escrito por merescu en 21 febrero 2016 - 17:33.

    Espectacular su sabor, aunque me ha quedado un poco pastoso. Será que el arroz que he utilizado necesita más líquido,  o que le he echado demasiado queso. Pero repetiré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima y súper facil de

    escrito por anilla79 en 23 enero 2016 - 15:18.

    Riquísima y súper facil de hacer!! 

    Entrar o registro para publicar comentarios