3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Revuelto de setas y arroz salvaje


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Revuelto de setas

  • 1 unidad de cebolla en cuartos
  • 600 gramos de setas variadas en conserva
  • 150 gramo de champiñones en conserva
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • 35 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta

Arroz Salvaje

  • 200 gramos de arroz salvaje
  • 1000 gramos de agua
  • 1 pellizco de sal
5

La preparación de la receta

    8
  1. 1-Ponga en el vaso la cebolla y programe 5 seg/vel.4. Con la ayuda de la espátula, baje los restos del interior de la tapa y de las paredes, hacia las cuchillas.  2-Añada el aceite y la sal. Sofría programando 5 min/Varoma/giro izq/vel.cuchara.       3-A continuación agregue las setas, los champiñones, el cacito de caldo y la pimienta.Programe 10 min/Varoma/giro izq./vel.cuchara. 4-Volcar en un bol y reservar caliente. 5-Sin lavar el vaso ponga el aceite, el agua y la sal en el vaso e introducir el cestillo. Programar 7 min/Varoma/ vel. 1.  6-Introduzca el arroz por el bocal y programar 20 min/Varoma /vel. 4. Remueva con la espátula, a través del bocal de vez en cuando. 7-Vuelque el arroz en el bol de las setas reservadas y mezcle.  8-Sirva inmediatamente.
10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • buenisiiimaaa receta! la hice

    escrito por kurtdco en 28 marzo 2014 - 11:08.

    buenisiiimaaa receta! la hice hace un mes y este finde la repito! buena buena de verdadVaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las gambas es verdad que le

    escrito por melbinita en 13 mayo 2013 - 18:29.

    Las gambas es verdad que le fan muy buen toque! Todas las combinaciones que se ideen seguro que resultan bien!

     

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues añadiendo unas gambitas

    escrito por mariacobascp@yahoo.es en 13 mayo 2013 - 16:26.

    Pues añadiendo unas gambitas ni os cuento lo bueno que esta....

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pau_lina escribio:Hola

    escrito por melbinita en 17 noviembre 2012 - 22:28.

    Pau_linaHola melbinita, esta receta esta genial, yo he añadido un paquete de bacon ahumado a tiras que tenia en la nevera y ha quedado riquisimo. Por supuesto la he votado!

    Hola Paulina!

    Muy buena idea lo del bacon, seguro que le ha dado un sabor estupendo.

    Gracias por el comentario y por el voto.

     

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: Me gusta

    escrito por melbinita en 17 noviembre 2012 - 22:25.

    conchi1965

    Me gusta esta receta, como tengo arroz salvaje, voy a comprar los otros ingredientes haber si lo preparo.

    Ya me contarás, que seguro te ha gustado, el arroz salvaje le da un punto estupendo!

    Gracias por el comentario!

     Presentadora oficial Málaga

    www.cocinandocontehrmomixmalaga.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola melbinita, esta receta

    escrito por Pau_lina en 17 noviembre 2012 - 15:18.

    Hola melbinita, esta receta esta genial, yo he añadido un paquete de bacon ahumado a tiras que tenia en la nevera y ha quedado riquisimo.
    Por supuesto la he votado!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta esta receta, como

    escrito por conchi1965 en 16 noviembre 2011 - 10:23.

    Me gusta esta receta, como tengo arroz salvaje, voy a comprar los otros ingredientes haber si lo preparo.

    Entrar o registro para publicar comentarios