Pizza Diavola Receta no testada
autor Tere_Riera
creado: 2016-10-27 modificado: 2016-10-27

3
  • thumbnail image 1


(0 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pizza Diavola

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

Pizza Diavola
  • 250 gramos de tomates cherry
  • 400 gramos harina de fuerza
  • 50 gramos aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita azucar
  • 6
    2h 30min
    Preparación 2h 10min
    Tiempo de horneado 20min
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
    [X]

    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
5

La preparación de la receta

    Preparación de la masa
  1. Ponemos en el vaso 50 gr de agua, la cucharadita de azúcar y la levadura. Calentamos 2 min, 37º y velocidad 2
  2. Añadimos 200 gr de agua, la harina de fuerza, 20 gr de aceite y la sal. Amasamos 2 min a velocidad espiga.



    Cubra con film trasparente y deje reposar durante una hora o hasta que la masa doble su volumen.
  3. Sacamos la masa del vaso a un bol grande, engrasado, formando una bola. Dejamos reposar una hora tapada con film transparente, hasta que la masa doble su volumen.
  4. Dividimos la masa en dos partes y estiramos. Ponemos el horno a precalentar a 210º.
  5. Ponemos en el vaso 20 gr de aceite de oliva, los tomates cherry y un poco de sal y trituramos 3 sg a velocidad 5.
  6. Ponemos sobre la masa de pizza estirada la mitad de la mozzarella, la mitad del chorizo y la mitad del tomate. Regamos con un chorrito de aceite de oliva.



    Horneamos 15-20 min a 210º.
10

Accesorios

11

Consejo

Divida la masa en las partes de pizza que desee.

Usando el tamaño de su bandeja.



Formando un disco con el rodillo. (Por ejemplo para dos pizzas medianas)

Coloque un disco en la bandeja de horno y reparta salsa de tomate ,la mozzarella,el picadillo de chorizo.





Hornee durante 15-20 minutos/210°.



Mientras tanto, prepare la otra pizza.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.