3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PENNE ALL´ARRABIATA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 400 GR. DE PENNES ( MACARRONES RAYADOS)
  • 800 GR. TOMATE TRITURADO
  • 800 GR. AGUA
  • UNA cucharadita de sal
  • UNA cucharadita de, AZÚCAR
  • 6 dientes de ajo
  • 100 GR. CEBOLLETA
  • 1 guindilla, O 2 CAYENITAS
  • UNAS ramitas de cilantro
  • UNAS ramitas de perejil
  • QUESO PICORINO EN POLVO O EN SU DEFECTO, GRANA PADANO
  • 30 GR. ACEITE OLIVA
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. AJOS 4 SEG. VEL.5


    ACEITE 6 MIN. VAROMA VEL.2


    CEBOLLETA, GUINDILLA, CILANTRO Y PEREJIL 4 SEG. VEL5. PROGRAMAR 5 MIN. VAROMA, VEL2


    TOMATE, AZÚCAR Y SAL 15 MIN, VAROMA, VEL.2


    AGUA CALIENTE, LA MISMA MEDIDA DEL BOTE DE TOMATE, 800 GR. HASTA QUE LLEGUE A VAROMA, UNOS 3 Ó 4 MINUTOS.


    PONER LA MARIPOSA E IR ECHANDO LOS PENNES POR EL BOCAL, 10 MIN. VAROMA, VEL CUCHARA,GIRO IZDA. QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO


    SERVIR CON PEREJIL PICADO Y QUESO PICORINO.


    SE PUEDE HACER LA MITAD DE LOS INGREDIENTES.


     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • lo que me gustan

    escrito por cafedemanolin en 13 enero 2011 - 18:08.

    Estos los hice ayer , estan de muerte , me encanta el pique , los recomiendo y muy facil de hacer.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • casi toda la comida que hago

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 23:26.

    Cooking 7 casi toda la comida que hago es ligh, al menos de aceite, porque me dura siglos una garrafa,jajajaj un besito y verás que ricos, lo del picante es ya a gustos, en casa son de a rrabiata que no veas,jajajjaj besitoss

    maite.mendez

    Hola Ana, tienen una pinta estupenda, además son light, algo muy importante. A la saca.

    Gracias por tu tiempo.

    Un besazo AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a me alegro raquel de que os

    escrito por ana sevilla en 20 septiembre 2010 - 23:25.

    Cooking 7 a me alegro raquel de que os gustaran, estos en itaia a la orden del dia, un besito y gracias a ti por hacerlos, muakss guapa

    raquel a

    ana los comimos ayer riquisssssimos a mi marido le encantaron salen super bien un beso guapetona y gracias  Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, tienen una pinta

    escrito por maite.mendez en 20 septiembre 2010 - 23:19.

    Hola Ana, tienen una pinta estupenda, además son light, algo muy importante. A la saca.

    Gracias por tu tiempo.

    Un besazo AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana los comimos ayer

    escrito por raquel a en 20 septiembre 2010 - 22:48.

    ana los comimos ayer riquisssssimos a mi marido le encantaron salen super bien un beso guapetona y gracias  Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que bien,jajaj pues a ver si

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 23:45.

    Cooking 7 que bien,jajaj pues a ver si os gustan, no te pases con el cilantro, que ya sabes que es muy potente de sabor, un besito y ya me cuentasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ese toque si te gusta un

    escrito por ana sevilla en 7 julio 2010 - 23:43.

    Cooking 7 ese toque si te gusta un poquito el picante, es lo mejor, en mi casa les chifla, un besito y gracias a ti,guapa,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me acabas de solucionar una

    escrito por Mepolar en 7 julio 2010 - 22:34.

    Me acabas de solucionar una vez más la comida de mañanaaaaaa... ¡¡¡gracias!!!

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy ricos!!!

    escrito por Liomara en 7 julio 2010 - 22:29.

    Ana que buenos!!!  Con ese toque picantito, están muy ricos.


    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ah, pues caty, no se lo echas

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 02:34.

    Cooking 7 ah, pues caty, no se lo echas y ya está, no variará el sabor, es que a mi marido si que e gusta, y es un roble de metro noventa,jajaj como digo yo, uando te llega al estómago se deshizo el icante,jajaja un besito y gracias amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana en casa hacemos pocas

    escrito por caty ocaña en 1 julio 2010 - 02:32.

    Ana en casa hacemos pocas recetas con picante porque a mí me sienta fatal, de todos modos tiene un aspecto muy apetitoso, así que te doy mi voto. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y al mio, y al mio, cn el

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 02:29.

    Cooking 7 y al mio, y al mio, cn el picantto, y el cilantro, esuna pasta n poco diferente, de oregano, un besito y gracias amiga, un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • picantito!

    escrito por suiranna en 1 julio 2010 - 01:16.

    eso a mi maridin le encanta! Otra votada y guardada


    Gracias y besines

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, en el

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 00:39.

    Cooking 7 gracias carmen, en el mercadonna hay pennes, macarrones rayados, y te ahorras un euro,jejej que estamos en crisis, un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • alicia, yo le eché 2 de esas

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 00:37.

    Cooking 7 alicia, yo le eché 2 de esas pequeñitas, y tenia un poco de picor pero no en exceso, si eso pruebas ,  verás que ricos, un besito y gracias amiga, arivedercii, jaja no sé si se escribe asi pero seguro que me entiendes, muasss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo, me encanta la

    escrito por carmenaranda en 1 julio 2010 - 00:36.

    Cooking 9 Buenisimo, me encanta la pasta, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena pinta ana y rapidos lo

    escrito por alimel en 1 julio 2010 - 00:33.

    buena pinta ana y rapidos lo que me interesa sobre todo ahora le pondre una cayena solo por si acaso votada guardada un besazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja gloria mas bien las

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 00:17.

    Cooking 7 ja,ja gloria mas bien las sandalias, con el calor y el picantito, jejeej  gracias amiga, están muy ricos, un besito e moito benne,jAJAJJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ja,ja gloria mas bien las

    escrito por ana sevilla en 1 julio 2010 - 00:16.

    Cooking 7 ja,ja gloria mas bien las sandalias, con el calor y el picantito, jejeej  gracias amiga, están muy ricos, un besito e moito benne,jAJAJJAJ

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amigA A  mi tb los

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 22:35.

    Cooking 7 gracias amigA A  mi tb los tuyos, eres un sol, verás que rico, como te pases con el picante rabias ,jajaj de ahi el nombrecito, ests italianos, son la leche, un besito guapa,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimossssssssssssssssssss

    escrito por marga111111 en 30 junio 2010 - 22:16.

    Como dice  Gloria,nos  vamosa  poner  las  botas,  ademas  la pasta  mechifla.


    valorada.


    Un  abrazoguapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos Ana, nos vamos a

    escrito por pazgloria en 30 junio 2010 - 21:57.

    Que buenos Ana, nos vamos a poner las botassssssssssssss.


    Valorada y a favoritos.


    Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!

    escrito por RAYO en 30 junio 2010 - 21:55.

    Cooking 10 Mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!! sin comentarios, ya no se que mas te voy a decir, siempre te digo lo mismo, y es que es cierto me encantan todos tus platos. Eres un crack.Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ANNA, ESTÁN MUY RICOS

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 18:51.

    Cooking 7 GRACIAS ANNA, ESTÁN MUY RICOS Y SE HACEN RAPIDISIMOS, HOY QUE TUVE INVITADOS, EN UN TRIS SE LOS HICE,JEJEJ UN BESITO AMIGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NO LO SABIASSS? VES, OTRA

    escrito por ana sevilla en 30 junio 2010 - 18:50.

    Cooking 7 NO LO SABIASSS? VES, OTRA COSA MAS QUE APRENDES HOY, SI SE LES LLAMA ASI, Y AL ESTAR RAYADOS COJEN MEJOR EL SABOR DE LA SALSA, YO LOS USO MUCHO, Y AHORA TB LOS HAY DE LA MARCA EL HACENDADO VALEN MENOS DE LA MITAD QUE LOS DE LA MARCA BARILLA, QUE ES LA QUE YO COMPRABA ANTES, PICAN QUE RABIAN,JAJAJA POR ESO SE LLAMAN ASI, SON ITALIANOS, SI, SI QUIERES NO LES ECHES TANTO PICANTE, EN CASA LES CHIFLAN CON EL SABOR DEL CILANTRO, PERO SIN PASARSE PQ ES UN SABOR MUY FUERTE, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A la saca , como tu dices,

    escrito por cuinereta dolceta en 30 junio 2010 - 18:48.

    Cooking 1 A la saca , como tu dices, jeje y valorada un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • , , , Ana no sabia que  a

    escrito por luciernaga71 en 30 junio 2010 - 18:47.

    Big Smile , Big Smile , Big Smile ,


    Ana no sabia que  a los macarrones rallados se les llamara penne,jaja.¿Ese nombre  que es italiano?


    Otra forma de comer macarrones,con ingredientes diferentes que seguro que le dan un toque especial.


    Valorada amiga!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios