PASTA FRESCA Receta no testada
autor J.VENTURA83
creado: 2016-10-03 modificado: 2016-10-03

3
  • thumbnail image 1


(0 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTA FRESCA

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

PASTA FRESCA
  • 250 gramos HARINA
  • 250 gramos harina de fuerza
  • 1 unidad HUEVO
  • 0.100 litro AGUA
  • 0.02 litro ACEITE
  • 15 gramos SAL
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

    MASA PASTA FRESCA
  1. Introducir todos los ingredientes en el vaso, programar 3 minutos, espiga.



    Se puede variar el color, añadiendo espinacas (color verde), salsa de tomate (rojo), tinta de calamar (negro) o con colorantes alimenticios. En estos casos, es mejor añadir solo las harinas y los ingredientes para dar color, y poner 5 segundos velocidad 10, luego añadir el resto y amasar.
10
11

Consejo

El relleno se puede hacer de lo que querais, espinacas, carne, pescado, etc...


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.