3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTA FRESCA CON SALSA DE FOIE Y SETAS SHIITAKE


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • Ingredientes para la salsa:
  • 50 grs. Parmesano.
  • 1 bloque de foie de 40 grs.
  • 50 grs. Aceite de oliva.
  • 20 grs. Setas shiitake (laminados)(previamente en remojo 20 min.).
  • 1 pellizco de sal, .
  • 1 cebolla, a ser posible tierna
  • 1 pellizco de nuez moscada, .
  • 1 pellizco de pimienta negra, .
  • 100 grs. Leche desnatada.
  • 1 botellita de crema ligera. Puleva.
  • Ingredientes para la pasta:
  • 1500 ml. De agua.
  • 1 cucharada de sal, .
  • 1 cucharadade aceite de oliva.
  • 1 Bolsa pasta fresca.
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta


  1. Preparación:


    1º Ponga en el vaso el queso parmesano y rallarlo. Programando el Thermomix 10 segundos a una velocidad 5-10. Retirar a un recipiente y reservarlo.


    Sin lavar el vaso, ponga la cebolla trocearla durante 4 segundos auna velocidad de 4. Añadir el aceite y programar 1 minuto, temperatura varoma a velocidad cuchara.


    3º Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacía las cuchillas.


    4º Programar 6 minutos a temperatura varoma velocidad 1 y añadir las setas laminadas.


    5º Añadir al vaso la leche, el foie, la crema ligera Puleva, la nuez moscada, sal al gusto y la pimienta. Programar 10 minutos, temperatura varona a velocidad 1.


    6º Terminado este proceso. Comprobar la textura de la crema. Si nos gusta más espesa. Añadir 2 minutos a la misma temperatura y misma velocidad.


    7º Reservar la salsa en una salsera.


    Preparación de la pasta: Para cocer la pasta, vierta en el vaso el agua,la sal y el aceite. Programar 10 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda, velociodad 1. Cuando hierva el agua introducir los spaguetti por el bocal del cubilete.Programe el tiempo indicado en el paquete, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.


    9º Colar los spaguetti con la ayuda del cestillo. Vuélquelos en una fuente de servir, añada la salsa y espolvoree con el queso reservado. 


10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muy buena pinta ac.cc. en mi

    escrito por RAYO en 7 junio 2010 - 00:42.

    Cooking 10 muy buena pinta ac.cc. en mi casa nos gusta mucho la pasta asi que la probare.Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PASTA FRESCA CON SALSA DE FOIE I SETAS SHIITAKE

    escrito por ac.cc.2007 en 7 junio 2010 - 00:31.

    Para esta receta tambien se pueden  utilizar otro tipo de setas.


    La  cantidad de ingredientes, corresponde a una bandeja de pasta fresca.

    Entrar o registro para publicar comentarios