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Pasta con panceta y chorizo


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Ingredientes

4 ración/es

  • 400 gramos de pasta
  • 250 gramos de panceta fresca de cerdo
  • 100 gramos de chorizo fresco
  • 100 gramos de cebolla
  • 50 gramos de tomate triturado
  • 20 gramos de vino blanco seco
  • 10 gramos de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 guindilla, opcional, pero recomendado
  • sal
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Cocer la pasta según las recomendaciones del fabricante.

    2.- Picar la cebolla junto con el aceite y la pastilla de caldo 5 segundos velocidad 5.

    3.- Sofreir 5 minutos, velocidad 1, temperatura Varoma. Si lo deseas, añade la guindilla.

    4.- Mientras tanto cortar la paceta a tiras de 1 centímetro.

    5.- Añadir la panceta y el vino. Cocer 10 minutos velocidad cuchara Velocidad cuchara giro a la izquierda Giro inverso y temperatura Varoma. Quitar el cubilete.

    6.- Al mismo tiempo, cortar en finas rodajas los chorizos.

    7.- Añadir el chorizo y el tomate.  Cocer 10 minutos velocidad cuchara Velocidad cuchara giro a la izquierda Giro inverso y temperatura Varoma. Colocar el cubilete.

    8.- Colocar la pasta sobre una bandeja y añadir la salsa.

     

  2. Describir los pasos de preparación de su receta

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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