3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pasta con judías


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 chalota, o ½ diente ajo
  • 30 gramos[g] beicon
  • 1 ramita romero
  • 40 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 600 gramos [g] judías blancas, cocidas (lavadas y escurridas)
  • 100 gramos[g] tomates naturals triturados, (natural o en conserva)
  • 1000 gramos[g] caldo de pollo
  • 200 gramos [g] pasta, tipo ditaloni (corta, gruesa y hueca)
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva virgen extra, y
  • queso parmesano, rallado (para servir)
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso la chalota, el beicon  y el romero. Programe 5 segundos, velocidad 7. Con la espátula baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Incorpore el aceite y sofría programando 3 minutos, 100°, velocidad 1.
    3. Añada la mitad de las judías y el tomate y triture programando 5 segundos, velocidad 5.
    4. Vierta en el vaso el caldo y programe 20 minutos, 100°, velocidad 1.
    5. Agregue la pasta, la sal y la pimienta y programe el tiempo indicado en el paquete de pasta,100°, velocidad 1, en los últimos 5 minutos, incorpore el resto de las judías blancas por el bocal.
    6. Sirva regado con aceite y espolvoree queso parmesano rallado.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Al echar la pasta, no

    escrito por natnat en 2 febrero 2011 - 15:00.

    Al echar la pasta, no deberíamos activar el  Giro inverso?

    Entrar o registro para publicar comentarios