Ingredientes
5 persona/s
- 450 g de repollo
- 150 g de puerros, (parte blanca)
- 150 g de pimientos rojos, y verdes
- 150 gde cinta de lomo de cerdo
- 50 g de bacon
- 50 g de aceite de oliva
- Salsa de soja
- 50 g de brotes de soja, (conserva)
- 500 g de, spaguettis o tallarines
- agua
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Trocea las verduras por separado 2 seg velocidad 5 en varias tandas. Haz lo mismo con la carne y el bacon.
Pon a calentar el aceite, 3 min, 100º ,velocidad 1.
Añade despuéslas verdura picada y las carnes y programa 10 min temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
Incorpora 180ml de agua y 30 ml de salsa de soja y vuelve a programar 10 min temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
Vierte la mezcla en un recipiente amplio e incorpora los brotes de soja y otros 30ml de salsa de soja.
En el vaso sin lavar cuece la pasta.
Una vez escurrida mézclalo todo y sirve inmediatamente.
Nota:no pongas sal en la verdura porque la salsa de soja es muy salada.
Puedes añadir también zanahorias ralladas.
Puedes utilizar la misma receta como relleno de rollitos de primavera.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQ rica, tengo q hacerla esta
Q rica, tengo q hacerla esta semana, gracias.
fácil y exquisita
fácil y exquisita
isabel
Thermo
A esta receta yo le añado a la pasta salsa de soja y efectivamente está muy rica.
¿podrías Raquel añadir alguna receta más? jj
MMMMMMMMMMMM, ME
MMMMMMMMMMMM, ME ENCANTA!!!!! YA SÓLO M FALTA CONVENCER A MI FAMILY CON LA SOJA, SON UN POCO REACIOS
ADEMÁS LA VAJILLA DE CERÁMICA DE SARGADELOS M HA GUSTADO, JE,JE
interesante receta, votada y
interesante receta, votada y la hare asi que4 ya te cuento, grcias por compartirla