Ingredientes
6 ración/es
- 350 GR. ARROZ
- 625 agua
- 300 GR. MEJILLONES
- 250 GR. ALMEJAS
- 2 pastillas de caldo de pescado
- I LATITA DE GUISANTES
- EL ZUMO DE UN LIMÓN
- perejil
- AZAFRÁN
- 1 PECHUGUITA EN DADOS
- UN PUÑADO DE GAMBAS CONGELADAS
- 250 GR.ANILLAS CALAMAR
- 6 langostinos, O GAMBONES
- SOFRITO: 100 GR. ACEITE
- UN PIMIENTO ROJO
- 4 dientes de ajo
- 1 ÑORA O UNA cucharadaDE CARNE DE PIMIENTO CHORICERO
- 3 tomates maduros, O TRITURADO
-
6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
PONER EL AGUA EN EL VASO Y LOS MEJILLONES Y ALMEJAS EN EL VAROMA 13 MIN.,VEL.2 VAROMA,RESERVAR EL CALDO Y LOS MEJILLONES.
AJO,PEREJIL Y PASTILLAS,6 SEG. VEL.6,ZUMO DE LIMÓN, Y AZAFRÁN, 30 SEG.VEL 8 Y AÑADIRLO AL CALDO RESERVADO.
INGREDIENTES DEL SOFRITO 4 SEG. VEL 4. DESPUÉS 10 MIN. 100º VEL.1
MARIPOSA,CALAMARES Y PECHUGA 4 MINUTOS, VAROMA, VEL.1
POR EL BOCAL EL ARROZ 2 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA,GIRO IZDA.
LÍQUIDO 12 MIN. VAROMA,VEL.CUCHARA, GIRO A LA IZDA
CUANDO PARE GAMBONES, GUISANTES,GAMBAS 2 MINUTOS MISMA VELOCIDAD Y TEMPERATURA.DEJAR REPOSAR UN POCO EN EL VASO Y DESPUES VOLCARLO EN LA PAELLERA Y ADORNAR CON LOS MEJILLONES Y ALMEJAS RESERVADOS Y A DISFRUTAR.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe salió buenísima....
Me salió buenísima.
pero como puedo hacerla para 2 personas?
La hice hace unos días y me
La hice hace unos días y me quedo riquísima. Muy buena receta
Acabo de hacerla. Buenísima.
Acabo de hacerla. Buenísima. Hace 15 dias que tengo la thermomix 5. Así que doy fè que cualquier novato es capaz de hacerla.
Hola, soy nueva, para hacer
Hola, soy nueva, para hacer la receta para dos sólo sería la mitad de los ingredientes?y mismo tiempo?
Hoy tenía una comida familiar
Hoy tenía una comida familiar y he hecho esta paella y he triunfado. Estaba buenísima y todo el mundo me ha felicitado. Gracias por poner recetas tan sabrosas.
Saludos
Hoy tenía una comida familiar
Hoy tenía una comida familiar y he hecho esta paella y he triunfado. Estaba buenísima y todo el mundo me ha felicitado. Gracias por poner recetas tan sabrosas.
Saludos
Ana, se utiliza arroz
Ana, se utiliza arroz precocido?
Muchas gracias
ummmm tiene una pinta
ummmm tiene una pinta estupenda!!!
hola
Hola Ana. ya he comprado todo para hacerla mañana, pero no tengo pimiento choricero. Crees que se podía sustituir por pimenton? es lo mismo? que pinta tiene la receta!!! un saludo
Hola Ana hace una semana que
Hola Ana hace una semana que tengo la thermomix y ando como loca de entusiasmada que estoy, no me gusta nada cocinar y desde que la tengo no paro de hacer cosas, mi marido dice que si lo llega a saber el mismo me hubiese regalado una enseguida que salio al mercado.
Hoy he hecho tu paella , me salió deliciosa a todos les encantó, aunque no le puse el limon en mi casa no nos gusta con limón. Saludos
ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, TE
ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, TE DIGO UN SECRETITO, A MI TAMPOCO ME GUSTA CON EL LIMÓN, PERO EN CASA ME LO EXIGEN Y LA PROXIMA VEZ HARÉ COMO TU, CADA UNO QUE SE LO ECHE, BESITOSSS
Probada y aprobada!
Enhorabuena por la receta sale una paella riquiiiisima, aunque para mi gusto le sale demasiado el limon, asique pa la proxima vez no le echare el limon y si acaso quien quiera que se lo eche ya en su mismo plato (vamos como en los bares jejeje)
me alegro, es que mucha gente
me alegro, es que mucha gente piensa que el arroz o la pasta queda mal, en la juani, y de eso nada, sabiéndola hacer, queda aun mejor, verdad? es que esta maquinita y una buena receta, pueden hacer maravillas,jajaj un besito y gracias por hacerla,muakss
¡¡¡QUÉ RICA!!!
Siempre he hecho la paella en la paellera y no pensé que pudiera quedar igual o incluso mejor en la Thermomix, aún así hace 2 días probé a hacer esta receta y quedó de viciooooooooooooooooo!!!Lo único que yo no le puse el agua de los mejillones, tenía congelada agua en la que había hecho gambas y la sustituí y quedó de muerte!!!!!
ja,ja vale noe, gracias
ja,ja vale noe, gracias guapa, pero cuando tengas un poco de experiencia con la juani, esto y otrascositas son pan comido ,jejejej un besito
pues yo en la jani, o
pues yo en la jani, o bibha,jejej no las he hecho nunca, yo hago un fumet, con cáscaras y cabezas de gambas y algun hueso de rape, sale un caldo riquísimo, y si no tienes mano, de las compradas, yo suelo congelar el fumet y así siepre tengo a mano, de hecho, no sé si existen las pastillas de caldo de pescado en la juani, nunca lo he oido, creo, pero ya te digo que con las otras opciones sale de vicio, un besito
asombroso
ana, eres asombrosa
Buenas, hace muy poco que
Buenas, hace muy poco que tengo a la 'Bicha' y me estoy iniciando en todo esto.
La receta de la paella, me ha parecido espectacular. Pero mirando los ingredientes me doy cuenta que no tengo pastilas de caldo de pescado. Estoy buscandola en la web y no la encuentro. ¿Me podríais decir la receta?
me alegtro lisstte de que os
me alegtro lisstte de que os gustara, es que una paellita, eh? y si, he hecho dos postres y 4 comidas,jejej vaya dia que me he pasado cocinando para los invitados, jejej esto es pasion por los fogones, bueno, ahora por las juanis,jejj un besito y gracias a ti por hacerla,mauksss y por felicitarme
Qué buena me quedó.
ayer la almorzamos todos y fue un éxito. Hoy almorzamos lo poquito que sobró, y me atrevo a decir que todavía estaba más rica hoy.Un beso Ana, y muuuchas felicidades en tu día. Supongo que habrás hecho algún postrecito de los ricos tuyos para celebrarlo....
anda, pues vale, menos mal
anda, pues vale, menos mal que tengo un enganche con el foro,jajajaj a ver que tal guapa,
muchas gracias
Ana, estaba como loca esperando tu consejo, ya me pongo, te comento, y por supuesto, ya la voto. Un beso
con el bomba, lissette, te
con el bomba, lissette, te quedará muy rica, ya verás, me chifla como deja el arroz la juani, un besito y ya me cuentas que tal,muaksss
Hola Ana.
hoy voy a hacer esta paella que tan buen pinta tiene, pero tengo las dos clases de arroz, bomba y el largo. ¿Con cuál queda mejor?, muchas gracias
GRACIAS MARGUITA, PUES
GRACIAS MARGUITA, PUES HACIENDO HONOR A SU NOMBRE,ESTÁ SABROSONA DE VERDAD,JEJEJ UN BESO Y ESPERO QUE TE GUSTE
Ahora mecomeria unplatito
Que pinta mas buena tiene esta paella, seguro que esta sabrosona.
Te lavoto porque se lomerece.
Un abrazo marga
yo antes compraba la de sos o
yo antes compraba la de sos o arroz bomba, pero ultimamente lo hago con el de la marca hacendado de mercadonna, y queda igual de bien,eso que me ahorro,jejej un beso y espero que te salga riquisima,ya me cuentas
Que arroz usaís?????
Quiero hacerla pero tengo mis dudas con el arroz, que marca se usó en la receta??
Gracias
sí,ja,ja es que ya no sé qué
sí,ja,ja es que ya no sé qué nombres ponerles a las recetas,a mi me encanta,puedes hacer el arroz de tantas maneras con la th,o sustituir la pechuga por rape,lo que tú quieras
ja.ja eso de sabrosona parece
ja.ja eso de sabrosona parece de cuba sera por lo rica que esta no? tambien la apunto,
pues,ala, que mañana en tu
pues,ala, que mañana en tu casa os vais a poner las botas,porque sale cantidad bastante,en al gunas recetas aprovecho el vaso a tope,ya de ponerse que quede para cenar,ja,ja
UHHHH,QUÉ RICA MAÑANA DOMINGO
UHHHH,QUÉ RICA MAÑANA DOMINGO LA HAGO QUE ES DÍA DE PAELLA,YO LA HAGO DE OTRA FORMA,PERO VOY A PROBAR LA TUYA,PORQUE TIENE QUE ESTAR DELICIOSA,YA TE CUENTO