PAELLA DE MARISCO (facil y rapida) Receta no testada
autor M del Mar
creado: 2010-08-03 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(12 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAELLA DE MARISCO (facil y rapida)

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

PAELLA DE MARISCO (facil y rapida)
  • 220 g de arroz, redondo
  • 550 g de agua
  • 120 g de, rosada
  • 1 puñaito de almejas
  • 1 puñaito de gambas arroceras
  • sal
  • azafran
  • sofrito:
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
5

La preparación de la receta

  1. Preparamos el sofrito, ponemos todas las verduras en el vaso y troceamos 4 segundos v 4, añdimos el aceite y sofreimos durante 10m v 1 temp varoma, mariposa y añadimos la rosada y rehogamos programamos 5m  v 1 temperatura varoma.


    Volcamos a una paellera añadimos el arroz y rehogamos un poco con el azafran y la sal, añadimos el agua, cuando lleve un poquito hirviendo añadimos las almejas y las gambas, dejar reducir toda el agua y ya con el fuego apagado tapamos 5m con un paño la paella, Servir inmediatamente y con un poquito de limón que le da un sabor especial.


    BUEN PROVECHO


     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Sonia, el arroz hay a
    escrito por M del Mar en 20 enero 2011 - 12:32.

    Cooking 9 Hola Sonia, el arroz hay a gente como a mi que no le importa comerselo de un dia para otro, y a otras personas no les gusta, yo siempre echo para que me quede un plato para el dia siguiente, pruebalo y ya sabras si te gusta o no de un dia para otro, espero haberte servido de ayuda pero esque es algo muy personal, gracias y saludos[quote=nachsoni]

    hola soy sonia mi pregunta es el arroz se puede comer de un dia para otro yo cocino de un dia para otro y pocos arrozes he encontrado gracias y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rita, me alegra mucho
    escrito por M del Mar en 20 enero 2011 - 12:31.

    Cooking 9 Gracias Rita, me alegra mucho que te gusten mis platos y que los cocines, saludos desde Córdoba[quote=rita-santarita]

    Simplemente decirte que, desde que entré en el RECETARIO.ES...¡soy fan tuya y discípula de muchos de tus platos! Un besazo desde Pontevedra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola soy sonia mi pregunta es
    escrito por nachsoni en 19 enero 2011 - 22:08.

    hola soy sonia mi pregunta es el arroz se puede comer de un dia para otro yo cocino de un dia para otro y pocos arrozes he encontrado gracias y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustan tus platos
    escrito por Ritasantarita en 18 enero 2011 - 23:59.

    Simplemente decirte que, desde que entré en el RECETARIO.ES...¡soy fan tuya y discípula de muchos de tus platos! Un besazo desde Pontevedra

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado con una pinta
    escrito por asj en 14 agosto 2010 - 18:58.

    Te ha quedado con una pinta deliciosa! nunca he hecho paella en la thermo pero será cuestión de probar!!


     


    gracias guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UY sierenas gracias por
    escrito por M del Mar en 13 agosto 2010 - 10:43.

    Cooking 10 UY sierenas gracias por confiar en mi , la verdad es que llevo poco tiempo, pero me gusta mucho investigar y estoy aprendiendo muy rapido y lo que publico logicamente es porque realmente esta bueno, sino no lo haria, gracias de nuevo y ya me cuentas, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    A la que rica esta paella,
    escrito por LAS SIRENAS en 12 agosto 2010 - 18:49.

    Cooking 6   A la que rica esta paella, no tardare en probarla y seguro que como todo lo que he echo tuyo tiene que estar buenisimo, gracias por compartir cosas tan ricas, uyyyyy me comeria aunque fuera la foto del plato, ya te contare pero no tengo duda,  un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Titiyo es que esta paella
    escrito por M del Mar en 11 agosto 2010 - 18:40.

    Cooking 10  Titiyo es que esta paella es una comida estrella en mi casa y ya adaptada a la th ni te cuento,gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Echo y comido enterito, no
    escrito por titiyo en 10 agosto 2010 - 19:47.

    Cooking 9  Echo y comido enterito, no han dejado ni las migas, que rica paella por dios, un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rayo ya me contaras si la
    escrito por M del Mar en 9 agosto 2010 - 17:05.

    Cooking 10 Rayo ya me contaras si la haces , esta paella es un plato exquisito, gracias y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Yayo probaste la paella,
    escrito por M del Mar en 7 agosto 2010 - 11:42.

    Cooking 10  Yayo probaste la paella, espero que si la has probado te haya gustado, ya me cuentas saludos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a la rica paella!!! muy buena
    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 15:39.

    Cooking 10 a la rica paella!!! muy buena cara este platito mmmm !! votada y a probar. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caty te va a encantar seguro,
    escrito por M del Mar en 6 agosto 2010 - 13:51.

    Cooking 10 Caty te va a encantar seguro, es nuestro favorito, ya me cuentas cuando lo hagas, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Uf! Sólo con el nombre de
    escrito por yayo en 6 agosto 2010 - 08:22.

    ¡Uf! Sólo con el nombre de esta receta ya se me hace la boca agua...habrá que probarla. Votada y a favoritos. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene muy buena pinta M. del
    escrito por caty ocaña en 5 agosto 2010 - 20:04.

    Tiene muy buena pinta M. del Mar, nos gustan mucho los arroces, hoy hemos hecho el de Mar y Huerta, y en cuanto pueda probamos el tuyo...Votado y a la saca....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Gracias titiyo ya me diras
    escrito por M del Mar en 5 agosto 2010 - 10:42.

    Cooking 10  Gracias titiyo ya me diras si la haces, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •    Muy buena pinta esta
    escrito por titiyo en 4 agosto 2010 - 18:19.

    Cooking 9   Muy buena pinta esta paella, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola Altea tengo que
    escrito por M del Mar en 4 agosto 2010 - 14:24.

    Cooking 10  Hola Altea tengo que decirte que yo nunca lo habia echo en la th, y esta es mi paella favorita y le temia que no me saliera tan rico como en la paellera ,pero ayer me decidi a probar, aunque el arroz no lo eche en la th ya que yo tengo la th 21 y no tiene giro a la izquierda y temi quedarme sin arroz y por eso lo volque a la paellera, pruebalo, si te gusta la paella esta paella es de 10 al menos en mi casa, jhajaajajaja, bueno que me enrollo ya me cuentas y animate, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No he hecho nunca arroz con
    escrito por ALTEA en 4 agosto 2010 - 10:45.

    No he hecho nunca arroz con la tmx, me gustaría hacer este, está bien explicado y no parece díficil,...a ver como sale. Votado y a favoritos. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Chuchi ya veras como te
    escrito por M del Mar en 4 agosto 2010 - 10:38.

    Cooking 10  Chuchi ya veras como te gusta , si te gusta la paella y el marisco esta riquisima, saludos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UMMMMMMMMMMMMMM CON LO QUE ME
    escrito por Chuchi en 4 agosto 2010 - 00:45.

    UMMMMMMMMMMMMMM CON LO QUE ME GUSTA LA PAELLITA, GRACIAS POR COMPARTIRLA, YA TE CUENTO CUANDO LA HAGA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Ana la verdad es que si que
    escrito por M del Mar en 3 agosto 2010 - 19:14.

    Cooking 10  Ana la verdad es que si que esta riquisimo, nos encanta la paella de marisco, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena cara votada y
    escrito por ana gomez ruiz en 3 agosto 2010 - 15:55.

    tiene muy buena cara votada y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios