3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Macarrones Lombo al Pepe


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 350 gramos de pasta, tiburón o pluma
  • 250 gramos de nata para cocinar
  • 250 gramos de leche entera
  • 350 gramos de solomillo de cerdo
  • 2 cucharada colmada de mantquilla
  • 15 gramos de aceite de oliva
  • 100 gramos de coñac o brandy
  • 30 gramos de sal
  • 1 cucharadita rasa de pimienta molida blanca
  • 1 litro de agua para cocer la pasta
5

La preparación de la receta

  1. 1- Cortar el solomillo en filetes finos, salar , untar con 

    aceite y envolver el film transparente, a ser posible 

    de uno en uno. Reservar en el "Varoma"

    2- Poner en el vaso 1 litro de agua y 20 gr. de sal, 

    10 minutos, Varoma, velocidad 1. 

    3-Introducir la pata  en el vaso con el agua y 

    programa 12 minutos, velocidad cuchara, giro revés

    temperatura 100º. Colocar en el bocal el “Varoma” 

    con el solomillo. Escurre la pasta y reserva.

    4- Sin lavar el vaso, agregar el resto de ingredientes,

    5 gr de sal y programa, 10 minutos, velocidad 3,

    temperatura 90º.

    Volver a coloca en el bocal el Varoma con el solomillo.


    PRESENTACIÓN:

    Poner en el fondo de un plato tres o cuatro filetes, 

    mezclar la salsa con la pasta y colocar una 

    buena porción encima de los filetes.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Elvira Toro

    escrito por Elvira Toro Caparrós-Pelegrina en 1 diciembre 2012 - 18:34.

    Elvira Toro Caparrós-Pelegrina

    También le puedes poner un poco de pimienta a los filetes de solomillo, al envolverlos en el film.

    Cooking 4 Cooking 10 Love Cooking 7 Cooking 9 Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios