MACARRONES BOLOÑESA Receta no testada
noemielche
creado: 2010-08-24 modificado: 2010-08-24

3
  • thumbnail image 1


(7 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MACARRONES BOLOÑESA

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 25 gr de aceite
  • 150 gr de carne picada
  • 1 ajo
  • 1 chorrito de vino
  • 100 gr de tomate frito
  • Oregano (al gusto)
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 gr de agua
  • 120 gr de macarrones
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Pon el aceite en el vaso y programa 4 minutos, varoma, velocidad 1.

    2. Agrega la carne picada y programa 15 minutos, varoma, Gentle stir setting. A los 5 minutos añade por el bocal el ajo y el vin.

    3. Añade el tomate, el orégano, la sal el agua y los macarrones. Programa 15 minutos, varoma, Gentle stir setting, Counter-clockwise operation.

    4. Servir con queso rallado o gratinado. Aunque si no lo hacemos está igual de rico y es menos calórico.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. Hace unos días hice
    escrito por alarabe2 en 8 septiembre 2012 - 08:59.

    Hola. Hace unos días hice estos macarrones y salieron bueniiiisimos. Y hoy voy a repetir, seguro a mis niñas les va a encantar.

    Gracias por la receta.

    Un saludo. Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias
    escrito por samaditu en 26 agosto 2010 - 16:10.

    Muchas gracia 

    Me lo imaginaba pero era para estar segura, me encanta  Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya está
    escrito por noemielche en 24 agosto 2010 - 22:01.

    perdón, se me había olvidado poner los macarrones, ya está.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta receta me la guardo y la
    escrito por iges en 24 agosto 2010 - 20:25.

    esta receta me la guardo y la hago la próxima vez que haga pasta, votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, tienen muy buena pinta
    escrito por samaditu en 24 agosto 2010 - 19:50.

    Hola, tienen muy buena pinta pero cuando se le añaden los macarrones Gracias Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la verdad es que salen muy
    escrito por noemielche en 24 agosto 2010 - 17:52.

    la verdad es que salen muy ricos y sencillitos son un rato, además quien no tiene de eso en casa??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm que pinta que tienen.
    escrito por carmenaranda en 24 agosto 2010 - 17:33.

    Cooking 9 Ummmm que pinta que tienen. votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SI, jejeje. Poco a poco,
    escrito por noemielche en 24 agosto 2010 - 16:23.

    SI, jejeje. Poco a poco, salen diferente a la olla pero muy ricos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • noe, a que estos ya te han
    escrito por ana sevilla en 24 agosto 2010 - 16:03.

    Cooking 7 noe, a que estos ya te han salido? un besito guapa, y que penita que no pongas la foto, votada y yo haré el doble,jajaj que con 120 ni para un diente,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios