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Lasaña vegetal


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Ingredientes

4 persona/s

  • 18 planchas de lasaña de pasta fresca sin gluten
  • 100 g de queso emmental, rallado
  • Relleno
  • 400 g de calabaza
  • 250 g de calabacines
  • 200 g de cebolla
  • 100 g de pimiento verde
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1.  

    1.Precaliente el horno a 200º.

    2.Corte la calabaza y el calabacín en lonchas finas. Colóquelas en el recipiente y la bandeja Varoma. Tape y reserve.

    3.Ponga la cebolla y los pimientos dentro del vaso y trocéelos programando 3 segundos, velocidad 4.

    4.Añada el aceite y la sal. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.

    5.Cuando acabe el tiempo programado, retire el recipiente Varoma y sazone la calabaza y el calabacín con sal y pimienta. Vuelque en un bol el contenido del vaso.

    6.Coloque cuatro placas de lasaña de pasta fresca, (sin hervir) en una bandeja de horno ligeramente aceitada. Ponga encima de cada placa una cucharada de cebolla y pimientos. Cubra con otra placa de lasaña y coloque encima unas lonchas de calabacín y calabaza. Cubra con otra placa más de lasaña, espolvoree con el queso rallado.

    7.  Gratine en el horno durante unos minutos.



    Sugerencia: Al  sacar la lasaña del horno, puede regarla con un aceite de albahaca. Triture unas hojas de albahaca unos segundos, dentro del vaso, añádale aceite de oliva y mezcle. Puede conservar este aceite en el frigorífico y utilizarla en diferentes platos. También puede cubrirla con una bechamel.



     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene una pinta genial me la

    escrito por mery1983 en 11 febrero 2011 - 02:05.

    tiene una pinta genial me la apunto para prepararla, esto de hacer tu misma la masa me encanta.. Gracias por compartir estar receta.

    Nos encanto la lasaña pero con la pasta tuve un atercado no me salio nada bien, se quedo imposible de trabajarla super pegajosa y una lastima pq la tuve que tirar enterita a la basura si me puedes ayudar, no se si sera por la harina que utilize no se si tiene q ver, un saludo y espero ayuda x fi... tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.((

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  • esta la voto y la guardo para

    escrito por Sandra y Paqui en 17 noviembre 2010 - 00:20.

    esta la voto y la guardo para hacerla cuanto antes ... q pinta tieneeeeeeeeeee

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uuuummmm un puntazo la

    escrito por rita73 en 16 noviembre 2010 - 23:45.

    uuuummmm un puntazo la recomendación final de regar la lasaña con albahaca picada con aceite de oliva.... deliciosa!!!  ;P

    Soy nueva en este foro y no sé como se vota.... alguien me podría ayudar??

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  • La receta de la pasta fresca

    escrito por Thermomix con Maizena en 17 mayo 2010 - 20:16.

    La receta de la pasta fresca sin gluten, aquí: http://recetario.es/receta/5139/pasta-fresca-al-huevo.html


     


    Cooking 7

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