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LASAÑA ARTESANA DE SALMÓN Y CALABACÍN


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Ingredientes

5 persona/s

  • para las placas de lasaña:
  • 3 huevos
  • 300 grs de harina de trigo tipo 00
  • 1 buen chorro de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • Para el relleno:
  • 2 puerros
  • 3/4 partes de cebolla
  • 4 ajos
  • 300 grs de calabacín
  • 100 grs de salmón ahumado
  • un poco de sal
  • 50 grs de aceite de oliva
  • Para la bechamel:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 30 grs de mantequilla
  • 500 grs de leche entera
  • 60 grs de harina
  • 1 poco de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • queso rallado
  • 6
    45min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. En primer lugar hacemos las placas de lasaña echando los ingredientes en el vaso, mezclando 10'' a veloc 6 y programando 2', veloc espiga, vaso cerrado. Sacamos la masa y envolvemos en film transparente.Dejamos reposar en el frigorífico 20'.Mientras, troceamos los puerros en el vaso 4'', veloc 5.Añadimos la cebolla y los ajos y troceamos 2'', veloc 5.Añadimos el calabacín y la sal y lo troceamos un par de segundos en veloc 5.Añadimos el aceite y sofreímos 10', veloc 1, temp varoma.Añadimos el salmón y troceamos 2'', veloc 4.Ahora trabajamos la masa trabajamos en una tabla con un poco de harina y usamos una máquina cortapastas(En mi caso)pasando la masa en porciones varias veces por el rodillo y cortándola en la tabla con un corta-pizzas.También podemos trabajarla con un rodillo en la tabla y cortar las placas de la misma manera.Untamos una fuente d horno con un poco de aceite y colocamos las placas de abajo .Echamos parte del relleno alisándolo con una cuchara.Añadimos más placas y más relleno por encima.Terminamos con más placas y hacemos la bechamel habiendo lavado el vaso.Echamos la mantequilla y el aceite y programamos 1', 90º, veloc 1 y 1/2..Añadimos el harina y programamos 2', 100º, veloc 2.Añadimos el resto y mezclamos unos segundos a veloc 6. Programamos 8', veloc 4, temp 100º.Esperamos que se enfríe un poco y vertemos sobre la lasaña.Coronamos con queso rallado y metemos en el horno precalentado 20', a 200º 

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Jacaranda escribio: Que rica

    escrito por olguichi1970 en 18 junio 2010 - 19:03.

    Jacaranda


    Que rica y con lo que gusta en casa.


    Votada, un beso



    Muchas gracias guapa.Un besito

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  • Que rica y con lo que gusta

    escrito por Jacaranda en 17 junio 2010 - 18:43.

    Que rica y con lo que gusta en casa.


    Votada, un beso

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  • ana sevilla escribio: hija,

    escrito por olguichi1970 en 13 junio 2010 - 22:09.

    ana sevilla


    Cooking 7 hija, hasta la lasaña hace la uani, estamos como queremos con nuestra joyita, votada por curranta, rica y chula, jejejun besito y gracias por compartirla, para la saca que revienta ya,jeje muaksss



    Muchas gracias guapa.Tiene un trabajo de lo lindo, pero merece la pena, je,je.Tuvimos invitados anoche y les gustó mucho. uN besito

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  • hija, hasta la lasaña hace la

    escrito por ana sevilla en 13 junio 2010 - 22:03.

    Cooking 7 hija, hasta la lasaña hace la uani, estamos como queremos con nuestra joyita, votada por curranta, rica y chula, jejejun besito y gracias por compartirla, para la saca que revienta ya,jeje muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios