3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Fideua de Conejo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Sofrito

  • 2 dientes ajo
  • 50 gramos cebolla
  • 50 gramos pimiento verde
  • 30 gramos aceite de oliva

Fideuá

  • 150 gramos Tomate Natural Toceado
  • 300 gramos carne de conejo troceada
  • 50 gramos vino blanco
  • 400 gramos Pasta para Fideuá
  • 1 litro caldo de pollo
  • al gusto Sal Gruesa
  • al gusto Azafrán en hebra
  • 150 gramos Garrofón
5

La preparación de la receta

    Sofrito
  1. Echar en el Vaso cerrado los dientes de ajo, el aceite y la cebolla y triturar (10seg/Vel10) [Lo hago así, porque me gusta que la cebolla quede bien triturada, pero puedes saltarte este paso]

    Añadir el pimiento verde y trocear 4seg/vel5. Programar 3min/Var/Velocidad cuchara

  2. Fideuá
  3. Colocar la MARIPOSA, echar el tomate natural, la carne de conejo el vino y la sal. Programar 6min/Var/Giro inverso

  4. Echar la pasta de fideuá, el caldo de pollo y el azafrán. Programar 13min/var/Giro inverso

  5. Añadir los garrofones. Quitar Cubilete. Programar 3 min/var/Giro inverso

  6. Servir y  a disfutar! 

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.