3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

fideuá


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gr. de caldo pescado
  • 150 gr. de gambas
  • la carne de una ñora (previamente puesta en agua)
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 50 gr. de pimiento rojo
  • 50 gr. de pimiento verde
  • 50 gr. de tomate natural triturado
  • 250 gr. de atún fresco en trozos pequeños
  • 150 gr. de calamar cortado en trozos.
  • al
  • azaf´ran
  • 250 gr. de fideuá (para cuatro personas)
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Pelar las gambas y reservar, si no tienes caldo pues aprobecha las cascaras y las cabezas para hacerlo,

    Para el sofrito, poner en el vaso la carne de la ñora y el diente de ajo y programe 8 sg. en velocidades 7-9 progresivo, reservar.

    añadir el aceite y programar 5 min.  temperatura varoma velocidad, 1. cuando falte un minuto añadir la ñora y el ajo por el bocal.

    Añadir, la cebolla y los pimientos trocear durante unos 5 seg. velocidad 5, poner la mariposa en las cuhillas, incorporar el tomate y programar 10 min. temperatura varoma, velocidad 1.

    Acabado el tiempo añade el atún cortado en trozos y la sepia, programar 5 minu. temp. varoma, velocidad 1.

    Para terminar agregar el caldo, la sal, el azafrán, programando 7 min. temperatura varoma, velocidad 1. cuando termine añadir los fideos de fideua y programar el tiempo que indique el paquete de pasta, temperatura 100º velocidad, 1, cuando falte 1 mint. incorpora los cuerpos de las gambas, deja reposar 5 min. y servir, esta bueníiiisimo.sites/recetario.es/files/DSC03648_0.JPG

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si, es el pimiento de ñora en

    escrito por ana rondan cano en 25 abril 2011 - 12:51.

    Si, es el pimiento de ñora en el mercadona hay bolsas donde estan las especies.

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola. hasta donde yo sé, son

    escrito por Mary1968 en 24 abril 2011 - 23:42.

    hola. hasta donde yo sé, son ñoras secas, que las puedes comprar en cualquier supermercado. Las pones a remojo un rato y se blandean. Luego con una cuchara le vas sacando la carne. Queda muy rico en multitud de platos. Espero que te sirva.  Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola soy nuevo, disculpe, me

    escrito por ManuMari en 24 abril 2011 - 23:14.

    Hola soy nuevo, disculpe, me explica que es la carne de ñora, será el tipo de pimiento ñora o quizas me equivoco. Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias y ya veras que

    escrito por ana rondan cano en 23 abril 2011 - 19:09.

    muchas gracias y ya veras que rica esta por lo menos a nosotros nos encanta tmrc_emoticons.)

    Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmm que buena esta

    escrito por luciernaga71 en 23 abril 2011 - 19:03.

    Ummmmm que buena esta fideuá,con atún fresco y gambas.Seguro que tiene un sabor riquisimo.

    Gracias por compartir la receta.Me la llevo a favoritos con tu permiso.

    Saludos.tmrc_emoticons.) .tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios