Ingredientes
8 ración/es
- 150 GR, DE GAMBAS PELADAS
- 50 aceite
- 10 dientes de ajo
- 40 GR. DE CEBOLLA
- 100 GR. DE PIMIENTO VERDE
- perejil
- 2 cucharadas de tomate triturado
- 325 DE FIDEUA (DEL MERCADONNA HACENDADO)
- AZAFRÁN,CURRY,PIMIENTA BLANCA,SAL Y UNA cucharaditaDE PIMIENTO CHORICERO
- 800 GR. DE AGUA
- 250 ANILLAS DE CALAMAR EN TROZOS
- 1 PECHUGUITA DE POLLO EN DADOS
- 1 lataPEQUEÑA DE GUISANTES
- 6 mejillones
- UN PUÑADO DE ALMEJAS
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
ACEITE 5 MIN. VAROMA. VEL.1
AJOS,CEBOLLA, PIMIENTO Y PEREJIL 4 SEG. VEL 5
TOMATE,CURRY,PIMIENTA,AZAFRÁN,PIMENTO CHORICERO,SAL 4 SEG. VEL 4
SOFREÍR TODO 5 MIN. VAROMA VEL.1.TRITURAR 30 SEG. VEL 8.CUIDADO AL ABRIR.
MARIPOSA.POLLO Y CALAMARES 5 MIN.VAROMA.VEL CUCHARA ,GIRO IZDA.
CALDO 800 GR 7 MIN. VEL 2,O HASTA QUE LLEGUE A TEMP. VAROMA.
CUANDO LLEGUE ECHAR LOS FIDEOS 8 MIN. VAROMA GIRO IZDA,VEL.CUCHARA
COLOCAR EL CESTILLO PARA QUE NO SALTE.ECHAR LOS GUISANTES, MEJILLONES Y ALMEJAS.4 MIN MAS EN LA MISMA VEL Y TEMP.TENER CUIDADO,PORQUE COMO ES TANTO LA MARIPOSA SE PUEDE DESENCAJAR,EMPUJARLA PARA DENTRO SI ESO.DEJAR REPOSAR 2 MINUTOS EN EL VASO PARADO.
ECHAR EN LA PAELLERA Y DEJAR TAPADO 1 MIN MAS.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, la fideuá tiene buena
Hola, la fideuá tiene buena pinta, pero mi pregunta es: ¿325 DE FIDEUA (DEL MERCADONNA HACENDADO) da para 8 raciones? ¿se pueden poner mas fideos sin perder gusto?
adelina escribio: no se
cuando las gambas
no se cuando poner las gambas, las he puesto cuando los calamares y las almejas no se me han abierto.
pues es un tipo de pimiento
pues es un tipo de pimiento que tiene una carne muy rica, y le da un sabor muy bueno, se vende en tarros de cristal en el corte ingles, pero si no lo encuentras, con que le eches la misma cantidad de pimentón te servirá casi iagual,vale?? besitos
PODRÍAS EXPLICARME QUE ES EL
PODRÍAS EXPLICARME QUE ES EL PIMIENTO CHORICERO
¡¡GRACIAS!! TIENE MUY BUENA PINTA Y QUIERO HACERLO
pues en el super del corte
pues en el super del corte ingles, viene en un tarrito, solo la carne, yo lo congelo en cubiteras porque una vez abierto se estropea aunque sea en la nevera, y asi siempre tengo, cada cubito equivale a una cucharadita de postre y listo, da un sabor muy rico, pero si no lo encuentras echas pimentón dulce y listo, besitos
ana donde compras el pimiento
ana donde compras el pimiento choricero, no lo encuentro. gracias
Buenas! Soy nueva en estas
Buenas! Soy nueva en estas cosas ya que me acaban de obssequiar con una Thermomix por pesada! Por lo que estoy cotilleando por ahi, estoy mas por fiarme de vosotros que de las recetas del libro. Una de mis primeras recetas ha sido esta y la verdad es que de sabor ha salido genial, pero para mi gusto le faltaba un poco de caldito. Claro esta que reduje los ingredientes a la mitad y me imagino que ya no es lo mismo. En resumen, receta guardada y a ir haciendola mia a base de practicar. Ana, me fio mucho de ti y voy derecha a buscar las tuyas.
ay, es verdad que me lo
ay, es verdad que me lo acabas de decir con lo de la fideuá,jejej que despiste, pero como hablo con tantas, se me va la olla, bueno, pues algún dia caeré por allí, y no tardando mucho, que el año que vine me toca o murcia o valencia, jaaj ya nos veremos, bueno, voy a hacer las maletas, que no me da tiempo, besitos guapa
OOOHHHH
Pues en eso ya....va a ser que no...Soy de Valencia. jejeje
Ana
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me cahis ana, ya solo falta
me cahis ana, ya solo falta que seas delnorte y me doy de cabezazos contra la pared,jajajajajajaajaj yo vivo en leon, dime que tu estás cerquita y flipoooooo
jajaja
Pues no me extrañaria. Mi marido tambien eh...jajajaja. que se me ha escapado.
Ya solo me queda decirte que somos tocallas. Yo tambien me llamo Ana. jajaja. Que fuerte!!
Ana
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pues mira, igual que yo, me
pues mira, igual que yo, me alicato como un baño cuando salgo, jaja vamos que tengo un cajón grande lleno de pinturas, la cocina ni te cuento, mya es obsesión y voy a tener que mirármelo, y mi familia, claro, eso lo primero, mi marido y mi hija, jajaj vaya dos thermomixeras, dentro de unos días ser´s ya thermoadicast y al foro tambien, jajajaja que te apuestasss?
Claro que si. jejeje
Mis tres pasiones son, mis niñas, el maquillaje y la cocina. jejeje
Ana
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uy alarabe, que ya estoy
uy alarabe, que ya estoy viendo una thermomixera experimentadora en potencia,jajajaj te pareces a mi en eso, pues ya estás maquinando recetas sin n isiquiera tenerla,jejejej ya verás, vas a ser un crak con la juani,jeejejejej ya eres de club, venga, a ver que haces primero, nos mantienes informado ehhh?
Ya me contaras como te queda
No lo puedo evitar, pues la videua ademas de ser una de mis comidas favoritas..No he podido evitar comentartelo porque soy valenciana. Y si, de toda la vida se han utilizado los fideos gorditos, pero ya hace bastante tiempo que hasta en los restaurantes utilizan fideo mas fino para hacerla, y los clientes salen encantados.
¿Has probado hacer sopa cubierta?
Has visto alguna vez o conoces a una chica que sube videos de recetas en Youtube?, el seudonimo es Isasaweis. Yo ya he probado hacer unas cuantas cosas. Y la verdad que salen bastante bien. La que mas me gusta es la de los donuts y la de la sopa de maiz con pollo y puerros. Si te apetece una sopita ligera, es genial y ademas sienta muy bien al estomago.
Un besito
Ana
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oye tu eres de las mías, no
oye tu eres de las mías, no tienes aun la juani y ya estás pensando en adaptar recetas, te copio tu sugerencia, que en eso de que coje mas sabor los espaguetti que la fideuá tienes todisima la razón, algo haremos.
pues ya veo que estás ansiosa , a mi me pasaba igual, lo bueno es que yo la pedí un lunes y el martes la presentadora me la dejó en casa y se marchó, no veas, no me aguanté sin abrirla, ya se la había pagado, asi que era mia,no? le di una caña a la juani, que no veas, ni siquiera sabía como se encajaba el vaso en las cuchillas cuando la lav´re,aajaj perohice un bizcocho, unas patas de una receta mia, y una salsa ya no me acuerdo de que, la presentadora cuando vino al dia siguiente a hacerme la demo, se quedó flipada,jajaja mira las ganas que tenia de tenerla,jajaj bueno, pues ya sabes, cuando ya esté en tu pesesión, si necesitas ayuda con algo, mis compañeras o yo estaremos encantadas, vale? un besito y te cojo la idea de tu madre, que me mola, pronto estarás haciendolos tu,jejejejej miakss
Fideua tradicional
Tengo que probar tu receta de fideua, madre mia, la de cosas que voy hacer con la Juani.jejeje.
Has probado hacerla con espaghetti al huevo troceado? mi madre la hace de la forma tradicional asi, y cogen mas saborcito del marisco. Los fideos originales de la fideua son demasiado gruesos y saben mucho a harina. Hay a quien le gusta a si, pero en casa de mi madre cuando la pone en la mesa casi no hace falta limpiar la paellera. jejeje.
Solo es una sugerencia. Jo!! que ganas tengo de tener la th. Solo quedan dos dias, pero estoy deseando. jejeje.
Ana
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ay, es verdad, que te
ay, es verdad, que te estrenaste en el mundo de las fideuás,jajajaj me alegro un montón de que os gustara, la verdad, es que esta es mi prefe,jejeej y la de mi hija, ya sabes que el arroz no, pero la fide, como dice ella, le chifla, un besito y gracias por hacerla, ahora a hacer tu las tuyas propias para verlas,mmuakss
ya te dije que vendria a
ya te dije que vendria a hacer mi comentario , ya que despues de probarlo no podia sino venir a decir a todos que esto esta de vicio, riquisimo. Ya sabes que nunca habia hecho fideua,era un pendiente y para no fallar, me vine a tus recetas que siempre salen perfectas , lo dicho un 10, bueno un 5 que aqui es lo maximo jajaja Besicosssss amiga!!!
me alegro eustgar,a mi me
me alegro eustgar,a mi me pasa lo mismo, y pensar que nunca hacía arroz o pasta en la th,un día de estos publicaré unos macarrones con tomate,que están de muerte,ah y la paella,verás que melosa y rica,te sorprenderá el sabor.
NO PUDE ESPERAR Y LA HICE
NO PUDE ESPERAR Y LA HICE AYER,NUNCA HABÍA PROBADO UNA FIDEUÁ TAN BUENA, AHORA VOY POR LA PAELLITA QUE ACABAS DE PUBLICAR
diana son 250 gr.tanta anilla
diana son 250 gr.tanta anilla no me iba a caber en la olla,je,je ya me dirás si la haces,pero no con tantas anillas eh?un besin
Yo sobreentiendo que son
Yo sobreentiendo que son 250g. ana anda tan deprisa que se comio los gramos
me parece un poco exagerado
me parece un poco exagerado 250 anillas de calamar, vamos casi que son todos lo calamares de la ria
Pues acompañada de un All i
Pues acompañada de un All i oli que es como se come la fideua ya ni te cuento!
Habrá que probarla!!!
Ana te ha quedado muy bien el plato,está diciendo cómeme.Sin duda la probaré para la semana que viene.Tienes mi voto campeona!!!
Un beso
Hay va el mio, esto lo puedo
Hay va el mio, esto lo puedo comer una vez por semana y caera el sabado.Valorada campeona
pues ahora mismo me la voy a
pues ahora mismo me la voy a comer,ummm tenía unas ganas de mi fideuá,eso sí que lo como que me encantaaaa,gracias gloria
Ana: tiene una pinta
Ana: tiene una pinta estupenda, como todo lo que tu haces, eres la reina y señora, votada
ESTA LA APUNTO PARA LOS
ESTA LA APUNTO PARA LOS DOMINGOS QUE SIEMPRE HAGO PAELLA,PUNTUADA,PORQUE TIENE UNA PINTA BÁRBARA