3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

FIDEUÁ DOMINGUERA


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 100 GR. CEBOLLA
  • 2 DIENTES AJO
  • 30 GR. ACEITE
  • 200 GR. CALAMARES
  • 150 GR. ALMEJAS
  • 6 mejillones
  • 100 GR. GAMBAS PELADAS CONGELADAS
  • 3 cigalas, ARROCERAS
  • 6 langostinos
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 120 GR. TOMATENATURAL TRITURADO
  • 80 GR. PIMIENTO ROJO Y 80 GR. VERDE
  • UNAS HEBRAS DE AZAFRÁN O COLORANTE
  • 300 GR FIDEUÁ
  • 600 GR. AGUA CALIENTE
  • UNA LATITA DE GUISANTES
  • UNA cucharadaPOSTRE PIMIENTO CHORICERO
  • SAL Y PEREJIL
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CEBOLLA Y AJOS, 2 SEG., VEL. 5. AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.

    PIMIENTOS VERDE Y ROJO, PEREJIL Y TOMATE, 2 SEG., VEL.5, BAJAR RESTOS Y 10 MIN. VAROMA, VEL.CUCHARA.

    CALAMARES, VINO BLANCO, PIMIENTO CHORICERO Y AZAFRÁN, 5 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    AGUA CALIENTE Y SAL,PROGRAMAR UNOS 6 MIN., VAROMA, VEL. CUCHARA,GIRO IZDA.  HASTA QUE LLEGUE A ESA TEMP, CUANDO LO HAGA ,PROGRAMAR 8 MIN. VROMA, VEL CUCHARA, GIRO IZDA, , ECHAR LA FIDEUÁ POR EL BOCAL, QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO,

    CUANDO FALTEN 4 MINUTOS PARA FINALIZAR,  ECHAR  POR EL BOCAL, ALMEJAS, MEJILLONES, GAMBITAS, LANGOSTINOS, GUISANTES Y POR ÚLTIMO, CIGALAS, PARA QUE NO SE ROMPAN LAS PATAS.

    UNA VEZ ACABADO, DEJAR REPOSAR EN EL VASO UNOS 3 MINUTOS, VOLVAR EN UNA OLLA Y REVOLVER CON LA LENGUA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • nunca me han falladosus recetas, como siempre esta...

    escrito por concepcion arevalo martin en 19 abril 2018 - 18:46.

    nunca me han falladosus recetas, como siempre esta estupenda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me quedé un poco corta de

    escrito por SusanThermo en 7 octubre 2013 - 23:31.

    Me quedé un poco corta de sal. Tampoco la hice exacta en cuanto al marisco, pero aún así quedó buenísima!!

    Repetiré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muchísimas gracias por la

    escrito por BRUNOMARC en 2 julio 2012 - 17:31.

     

    Muchísimas gracias por la receta. Sale super bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ay. que, maja, raquelillaa,

    escrito por ana sevilla en 16 marzo 2011 - 01:09.

    Cooking 7 ay. que, maja, raquelillaa, aqui no pongo mi blogg,,, pero es verdad,pon ana sevilla, y ya salgo, aqui no doy el blog, porque no procede, pero sois un encanto, chaicass,,,,,,,,,, besitossssssssss...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola sevianda pon en el

    escrito por raquel m g en 16 marzo 2011 - 00:06.

    Cooking 7 Hola sevianda pon en el google LA JUANI DE ANA SEVILLA y ahí te sale. Un saludo. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana como encuentro la

    escrito por sevianda en 15 marzo 2011 - 23:57.

    Ana como encuentro la direccion de tu blog? ya se que me la diste pero no la encuentro

    jope siento ser tan torpe , podrias darmela y decir como guardarla?

    gracias y besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uffffffffffff

    escrito por sevianda en 15 marzo 2011 - 23:05.

    Uffffffffffff que rica , y  eso que la hice un poco mas pobre , solo almejas calamares y langostinos pero  no creo que pueda salir mejor ana, es todo un exito rica rica de verdad

    besitos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que rica la hice este domingo

    escrito por phatricia en 9 marzo 2011 - 23:02.

    que rica la hice este domingo y quedo buenissima y eso que se me olvidaron las almejas jijij pero buenisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YA ME CUENTAS SEVIANDA,

    escrito por ana sevilla en 24 febrero 2011 - 01:24.

    Cooking 7 PUES YA ME CUENTAS SEVIANDA, LA PASTA QUEDA GNEIAL EN LA JUANI, BESITOS Y YA ME CUENTAS,MUAKSS

    sevianda

    parece rica de verdad , con lo que me gusta la fideuá y aun no me he atrevido a hacerla , pienso hacerla para este finde.Eres toda un maestra  

    ya esta guardada y votada

    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rica

    escrito por sevianda en 23 febrero 2011 - 22:50.

    parece rica de verdad , con lo que me gusta la fideuá y aun no me he atrevido a hacerla , pienso hacerla para este finde.Eres toda un maestra  

    ya esta guardada y votada

    besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Llevo días queriendo preparar

    escrito por pokhara87 en 20 enero 2011 - 15:56.

    Llevo días queriendo preparar fideua y tu receta me gusta mucho.  Big Smile Besotes 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por Masusi en 1 noviembre 2010 - 12:47.

    La comimos ayer y simplemente ESPECTACULAR.

    Votada y una saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana

    escrito por Masusi en 28 octubre 2010 - 18:07.

    Las gambas se echa directamente congeladas?.

    Gracias y un saludo guapa.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Muy rica Ana,  un guisito

    escrito por elcorraldelacebo en 21 octubre 2010 - 14:38.

     Muy rica Ana,  un guisito muy apetecible, espero hacerla prontito, mi voto va para ti.

    Tambien queria hacer mermelada de pimientos, podria hacerlos  cuando estan ya  asados o tiene que ser en crudo?

    un beso guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increible, como todas tus

    escrito por GEMMA23 en 21 octubre 2010 - 13:28.

    Increible, como todas tus recetas, aqui tienes una fan!!! nos has gustado mucho, votada y guardada...espero que pronto podamos ver nuevas recetas tuyasun beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no importa el voto, lo

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 13:54.

    Cooking 7 no importa el voto, lo importante es que os haya gustado, un besito   gracias de nuevo,muakss

    soly playa

    perdona soy hueva y no habia votado espero haberlo hecho bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uy, hija, pues si tu suegra

    escrito por ana sevilla en 18 octubre 2010 - 13:53.

    Cooking 7 uy, hija, pues si tu suegra te ha dado el parabién, eso ya es  la lechee,jajajaj me alegro un monton que te gustara, y a ella,jejejej gracias a ti por hacerla,  besitoss gupa muakss

    soly playa

    Hola a tod@s, este fin de semana habia programado hacer tu receta de la fideua, lo que no sabia es que vendria la "suegra" tu receta es bueniiiiiiiiisima y con lo reticente que es a halagar algo que haga yo, dijo varias veces " si que estabuena".

    Gracias por compartir tus recetas me estoy "enganchando a ti", hoy toca para cenar tortilla de pan con chorizo.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona soy hueva y no habia

    escrito por soly playa en 18 octubre 2010 - 11:25.

    perdona soy hueva y no habia votado espero haberlo hecho bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he triunfado con tu fideua

    escrito por soly playa en 18 octubre 2010 - 10:34.

    Hola a tod@s, este fin de semana habia programado hacer tu receta de la fideua, lo que no sabia es que vendria la "suegra" tu receta es bueniiiiiiiiisima y con lo reticente que es a halagar algo que haga yo, dijo varias veces " si que estabuena".

    Gracias por compartir tus recetas me estoy "enganchando a ti", hoy toca para cenar tortilla de pan con chorizo.

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES AHORA QUE YA HACES LA

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 19:18.

    Cooking 7 PUES AHORA QUE YA HACES LA FIDEUA EN LA JUANI, YA VERÁS ESTA UE RICA, A MI SHEI LE CHIFLA, UN BESITO AMIGA

    RAYO

    Cooking 10 ayyyy que se me escapaba esta tiaaaaa!!! con la pintaza que tiene jajajaa!! votada y a la saca. Besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES TE COPIO LA IDEA,

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 19:16.

    Cooking 7 PUES TE COPIO LA IDEA, HORNAZO PARA LA FIDEUA  SEGURO QUE NOS GUSTA, GRACIAS POR EL CONSEJO, TU ECHALE EL CHORICERO,JJEJ BESITOS Y GRACIAS GUAPA

    loreimon

    Cooking 4

    que buena tien que estar!!! yo no le pongo pimiento choricero,pero la próxima vez lo probaré. Ah!!¿sabeis que le hago al fideuá? lo mete al horno un par de minutos (con el horno a 180º) y se ponen todos los fideos de punta, parecen gusanos!!! yo cuando tengo invitados y lo hago le doy un golpecito de horno y es un puntazo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS CARMEN, LA VERDAD ES

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 19:15.

    Cooking 7 GRACIAS CARMEN, LA VERDAD ES QUE EN CASA NOS CHIFLA, UN BESITO GUAPA

    carmenaranda

    Cooking 9 Tiene que estar muy buena,  votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES SI QUE LA VOY A PROBAR,

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 19:14.

    Cooking 7 PUES SI QUE LA VOY A PROBAR, DICEN QUE COJE MAS SABOR LA PASTA,NO? ADJUDCADO,LO HAR´, GRACIAS POR EL CONSEJO MARINA, BESITOS GUAPA

    Blaumarin

    Nosotros siempre la hacemos con fideos del número 2, hasta en los concursos y tenemos varios primeros premios!!! pruebalo Ana.

    Felicidades por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • YA ME LO HA DICHO TB MARINA,

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 19:13.

    Cooking 7 YA ME LO HA DICHO TB MARINA, OTRO DIA LA HARE CN FIDEOS DIFERENTS, ES QUE ESTOS DEL MERCADONNA ME GUSTAN COMO QUEDAN EN LA JUANI,JEJE BESITOS Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    alimel

    oye que buena pinta guapa es increible que con la therm te quede tan bien esta maquina lo consigue todo bueno la maquina y tu claro ah se me olvidaba yo le pongo fideo nº 4 no el de fideua me gusta mas por que la pasta coge mas el sabor la probare hacer con la juani ya te dire un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, venga, va. lo

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 13:34.

    Cooking 7 si, venga, va. lo confieso,jajaj casa lorezo le llaan nuestros amigos, en serio,kjajajaj es el nombre de m marido, y ya nos bacilan con eso,jaja pq en mi casa siempre hay comida por todos lados, con 2 neveras y un arcón imaginate,jejeje besitos y gracias por el chascarrillo guapa,muaksss

    morena_za

    Confiesalo, tu tienes un restaurante, jajajaj. Es imposible comerse todas las recetas que cuelgas, no os puede dar tiempo. Gracias una vez mas por tus estupendas recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oye que buena pinta guapa es

    escrito por alimel en 12 octubre 2010 - 12:04.

    oye que buena pinta guapa es increible que con la therm te quede tan bien esta maquina lo consigue todo bueno la maquina y tu claro ah se me olvidaba yo le pongo fideo nº 4 no el de fideua me gusta mas por que la pasta coge mas el sabor la probare hacer con la juani ya te dire un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nosotros siempre la hacemos

    escrito por Blaumarin en 12 octubre 2010 - 02:27.

    Nosotros siempre la hacemos con fideos del número 2, hasta en los concursos y tenemos varios primeros premios!!! pruebalo Ana.

    Felicidades por la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tiene que estar muy buena, 

    escrito por carmenaranda en 12 octubre 2010 - 01:36.

    Cooking 9 Tiene que estar muy buena,  votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena tien que estar!!!

    escrito por loreimon en 12 octubre 2010 - 01:17.

    Cooking 4

    que buena tien que estar!!! yo no le pongo pimiento choricero,pero la próxima vez lo probaré. Ah!!¿sabeis que le hago al fideuá? lo mete al horno un par de minutos (con el horno a 180º) y se ponen todos los fideos de punta, parecen gusanos!!! yo cuando tengo invitados y lo hago le doy un golpecito de horno y es un puntazo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PUES YO E INVITARIA

    escrito por ana sevilla en 12 octubre 2010 - 01:12.

    Cooking 7 PUES YO E INVITARIA ENCANTADA,JAJA YA SABES LO QUE ME GUSTA EL ARROCITO,JEJEJ Y STE ESTA DE RICOOO, UN BESITO AMIGA, MUAKSS

    marga111111

    Vendria  a  tu  casa,  a  comerme  una

    Que pintaza  que  tiene.

    Valorada.

    Un abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayyyy que se me escapaba esta

    escrito por RAYO en 11 octubre 2010 - 23:06.

    Cooking 10 ayyyy que se me escapaba esta tiaaaaa!!! con la pintaza que tiene jajajaa!! votada y a la saca. Besoss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias eva, espero que te

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 23:05.

    Cooking 7 gracias eva, espero que te guste, mi hija se pirra por esta pasta, ahora, que la quiere sola sin bichos,jajaj esos para mi,jejej besitos y ya me cuentas si la haces,muaksss

    eva38

    Que buena pinta tiene, este fin de semana cae seguro y mi voto tambien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jo, y a mi, y mi hija, el

    escrito por ana sevilla en 11 octubre 2010 - 18:46.

    Cooking 7 jo, y a mi, y mi hija, el arroz no le gusta, cuando hago paella, tb en la otra jani toca fideuá,jajajaj con los mismitos ingredientes, queda de lujo, un besito y ya me cuentas si la pruebas,muakss

    alarabe2

    Que buena pinta Ana, a mi me chifla la fideua. votada y me la guardo. Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Confiesalo, tu tienes un

    escrito por morena_za en 11 octubre 2010 - 14:59.

    Confiesalo, tu tienes un restaurante, jajajaj. Es imposible comerse todas las recetas que cuelgas, no os puede dar tiempo. Gracias una vez mas por tus estupendas recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si estuvieras mas cerca

    escrito por marga111111 en 11 octubre 2010 - 14:54.

    Vendria  a  tu  casa,  a  comerme  una

    Que pintaza  que  tiene.

    Valorada.

    Un abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene, este

    escrito por eva38 en 11 octubre 2010 - 14:37.

    Que buena pinta tiene, este fin de semana cae seguro y mi voto tambien.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UUMMMM

    escrito por alarabe2 en 11 octubre 2010 - 14:30.

    Que buena pinta Ana, a mi me chifla la fideua. votada y me la guardo. Un besito

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios