Espaguetis terroríficos Receta no testada
autor Isabel Cosme
creado: 2015-10-22 modificado: 2015-10-22

3
  • thumbnail image 1


(2 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espaguetis terroríficos

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Tomate frito
  • 50 g cebolla
  • 1 unidad zanahoria
  • 50 g apio
  • 1000 g tomate de pera
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharaditas azúcar
  • 50 g aceite oliva virgen extra
Cocer la pasta
  • 1000 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 350 g espaguetis
  • 1 cucharada aceite oliva
Decoración plato
  • 4 lonchas queso
  • 8 unidades aceitunas negras sin hueso
  • 1 corta pasta de 2cm
  • 1 corta pasta de 3 cm
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    No es seguro preparar esta receta en otros modelos de Thermomix ®. Más información
    [X]

    Precaución

    Para recetas de TM 5

    Aumento de volumen receta
    El volumen del vaso y del Varoma del TM5 es mayor comparado con el del TM31. El vaso del TM5 tiene una capacidad de 2,2 litros (anteriormente 2,0 litros) y el Varoma tiene una capacidad de 3,3 litros (en vez de 3,0 litros). Por ese motivo las recetas creadas para TM5 no podrán realizarse en el TM31 debido a que la capacidad del vaso es inferior y podrían verterse líquidos calientes pudiendo resultar peligroso.
5

La preparación de la receta

    Tomate frito
  1. Describir los pasos de preparación de su receta

  2. 1.-Ponga todas las verduras cortadas en dos en el vaso y trocee 4 seg/vel 4, tape y coloque el cestillo sobre la tapa apoyado en sus 4 patitas para facilitar la evaporación y evitar que salpique, programe 25 min./temp Varoma/vel 2,5.

    2.- Espere que baje un poco la temperatura y trirture 1 min/vel 10, Incorpore el aceite, la sal y el azúcar y cocine 10 min/100º/vel 1. 

     

     

  3. Cocer los espaguetis
  4. Ponga el agua en el vaso y lleve a ebullición 10Min/100º/vel 1.

    2 Añada la pasta por el bocal y programe sin poner el cubilete ni el cestillo el tiempo que indique el paquete 100º/giro a la izquierda/vel 1. Escurra la pasta en el recipiente Varoma y sirva caliente, con la salsa elegida o sola.

    Emplatado

    Servimos los espaguetis en los platos colocamos en el centro un circulo con el  tomate frito,

    Los ojos Ponemos el queso en la tabla de trabajo y con el cortador de 2cm (si no tiene puede usar el tapón de una botella de agua), hacemos dos círculos y los colocamos encima del tomate,  cortamos dos medias aceitunas y colocamos encima del queso,

    El bigote ahora cogemos una aceituna y cortamos dos laminas de arriba abajo los colocamos encima del tomate haciendo un bigote,

    Los colmillos con el cortador de 3 cm (si no tiene puede usar el tapón de una garrafa de agua) con la otra loncha de queso corte el circulo para hacer los colmillos, que formaremos cortando como una luna creciente, que dividiremos en dos y los colocamos debajo del bigote un poco separado.

    ¡¡¡Y ya tenemos listo los espaguetis terroríficos!!!

    Sanos, faciles y rapidos.

     

10

Accesorios

11

Consejo

Puede realizar esta recetacon macarrones o arroz blanco. También queda bien, pero a mi me gusta más con espagetis


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.