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Ensalada nordica de salmon


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Ingredientes

4 persona/s

Ensalada nordica de salmon

  • 100 gramos aceite oliva virgen extra, salsa mostaza y eneldo
  • 2 cucharadas mostaza dijón
  • 2 cucharadas azúcar moreno
  • 2 cucharadas vinagre
  • 1 ramillete Eneldo fresco picado
  • 800 gramos agua, arroz y salmon al vapor
  • sal
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 400 gramos filetes salmon
  • 350 gramos arroz brillante
  • 200 gramos salmon ahumado cortado en laminas
  • 1 aguacate pelado y cortado en trozos
  • pimienta negra recién molida
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    salsa de mostaza y eneldo
  1. 1- pese el aceite de la salsa y reserve.
  2. 2- ponga en el vaso la mostaza, el azucar y el vinagre.

    Programe vel. 5 y con el cubilete puesto, vierta el aceite sobre la tapa poco a poco para que se emulsione (aprox 30´tmrc_emoticons.;)
  3. 3- Añada el eneldo picado y mezcle 5seg/ vel 3. Vuelque en una salsera y reserve.
  4. Arroz y salmon al vapor
  5. 4 sin lavar el vaso, ponga el agua, el aceite y la sal. Introduzca el cestillo y programe 7 min/ 100 grados/ vel 4. Mientras tanto, engrase el recipiente varoma y ponga el salmon espolvoreado con sal. Tape y reserve.
  6. 5- Agregue el arroz por el bocal y situe el recipiente varoma en su posicion. Programe 13 min/varoma/ vel 4. Levante el recipiente varoma, inserte la espatula y remuevA el arroz 2 o 3 veces durante la coccion, colocando despues otra vez en su posicion.
  7. 6- retire el recipiente varoma. utilice la muesca de la espatula para scar el cestillo y deje templar el arroz. vacie el vaso.
  8. 7 - ponga el arroz en una fuente, disponga encima el salmon al vapor cortado en trozos, las laminas de salmon ahumado y los trozos de aguacate. Decore con un poco de eneldo y pimienta negra recien molida. sirva templado o frio acompañado con la salsa de eneldo.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

se puede cambiar el arroz brillante por arroz largo.

la receta tambien es para el tm- 31


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • es una receta que va muy bien si comes fuera de...

    escrito por martetas en 15 octubre 2016 - 16:35.

    es una receta que va muy bien si comes fuera de casa. Si tienes que llevar fiambrera al trabajo, a la universidad o de escapada de fin de semana.

    Marta Coll Pla

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