3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ENSALADA DE PASTA , ANACARDOS, VERDURAS CRUJIENTES Y SALSA DE YOGURT .


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • · 200 g de, farfalle (lacitos)
  • · 2 zanahorias
  • · 1 pepino
  • · 1 rama de apio
  • · 2 tomates
  • · 1 pimiento rojo
  • · 2 yogures naturales
  • · zumo de limón
  • · sal
  • · pimienta
  • · cebollino
  • · 25 g de anacardos, pelados
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner la mariposa en las cuchillas, añadir en el vaso 1litro y ½ de agua, sal y un poco de aceite, programar 12 minutos, temperatura varoma velocidad 1,

    Cuando el agua esté hirviendo bajar la temperatura a 100º, añadir la pasta.

    Programar el tiempo que indique el fabricante para cocer la pasta, dejar en velocidad 1, temperatura 100º. Reservar.

    Lavar y secar la maquina.

    Añadir los dos yogures con el zumo de limón, la pimienta y la sal, mezclar en velocidad 3, sin temperatura unos 20 segundos, añadir el cebollino picadito y mezclar de nuevo en velocidad 1

    Servir la pasta en una fuente amplia. Disponer en el centro los bastones de verduras; añadir unas gotas de aceite de oliva y los anacardos, sirviendo la salsa de yogur alrededor.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo la hice con otro tipo de

    escrito por Carl en 1 abril 2011 - 17:56.

    Yo la hice con otro tipo de pasta, pero da igual. Quedó buenísima. El punto de los anacardos es genial. Muchas gracias

    Carl

    Entrar o registro para publicar comentarios