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Empanada de puerros y uvas pasas


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Ingredientes

8 persona/s

  • 9 puerros, solo la parte blanca
  • 2 cebolletas
  • 50 g de aceite
  • sal
  • 200 g de pasas de corinto
  • 350 g de agua
  • 600 g de harina
  • 30 g de levadura, de panadería
  • 10 g de sal
  • 6
    30min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. picamos el puerro 4 segundos, velocidad 4. Retiramos a un bol y reservamos


    Picamos la cebolleta, 4 segundos, velocidad 4. Añadimos el puerro, la sal y el aceite y sofreimos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.


    Al final, añadimos las pasas. Retiramos a un bol y dejamos enfriar.


    Preparamos la masa: ponemos todos los ingredientes de la masa en el vaso, mezclamos durante 10 segundos, velocidad 7 y a continuación programamos 1 minuto 30 segundos, vaso cerrado, velocidad espiga.


    Dejamos reposar la masa durante 10 minutos.


    Precalentamos el horno a 200º.


    Estiramos la mitad de la masa y la ponemos sobre una fuente de horno forrada con papel de hornear. Extendemos el relleno reservado y tapamos con la otra mitad de masa estirada. Hacemos un agujero en el medio para que respire y pinchamos con un tenedor toda la masa.


    Horneamos durante 30 ó 40 minutos.


    En caliente, pintamos la masa con aceite

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • muy buenas votada y a

    escrito por asj en 3 junio 2010 - 21:02.

    muy buenas votada y a favoritos!!!

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  • El otro día hice la receta y

    escrito por abarredo en 3 junio 2010 - 20:48.

    El otro día hice la receta y quedó buenísima, en lugar de pasas le puse láminas de manzana, y el relleno quedó jugoso y muy suave. Como la masa de ermpanada me resulta un poco pesada, a los pocos días repetí sustituyendo la masa de empanada por la de hojaldre. El resultado: ESPECTACULAR. Gracias por la receta.


    Ainhoa

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  • queda perfecta y si no os

    escrito por menos sal y mas pimienta en 11 mayo 2010 - 15:45.

    queda perfecta y si no os gustan las pasas las podemos sustituir por láminas de manzana

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