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4
Ingredientes
4 persona/s
Ingredientes
- 250 gramos Cuscus.
- 80 gramos Garbanzos congelados.
- 350 gramos Agua.
- Media pastilla Avecrem Pollo.
- Media cucharadita Pimentón dulce.
- Media cucharadita Pimentón picante.
- Media cucharadita Comino molido.
- 1 chorrito Aceite de oliva.
- 1 cucharada mantequilla., Para despegar el cuscus
- 1 Calabacín grande.
- 2 Zanahorias.
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1- Pelamos las zanahorias, cortamos en 3 y lo echamos en el vaso, con el calabacín lo lavamos, le quitamos los dos extremos y cortamos en 4 o 5 cachos y ponemos en el vaso. Programamos 10 seg./vel.
2- A continuación le agregamos todos los ingredientes menos el cuscus y la mantequilla. Programamos 15min./temp. varoma/velocidad 2 giro invertido.
3- El siguiente paso es agregar el cuscus y programar 1min./vel.3.5 giro invertido. Una vez termine el minuto dejamos reposar con la tapa puesta unos 10-15mint.
4- Por último, abrimos la tapa y agregamos la mantequilla y con ayuda de la paleta vamos removiendo para que se suelte el cuscus.
Cuscus con zanahoria y calabacín
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
**Se puede añadir mas o menos garbanzos y verdura al gusto
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQueda muy enganchado el cus-cus y eso que le puse...
Queda muy enganchado el cus-cus y eso que le puse mas cantidad de agua de la que ponia en la receta.de todas formas receta rapida y muy buena