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4
Ingredientes
4 persona/s
- 100 g chalotas, o cebolla
- 150 g beicon, en taquitos
- 20 g aceite de oliva virgen extra
- 3 huevos
- 1 yema de huevo
- 60 g parmesano rallado
- 0,5 cucharadita sal
- pimienta
- 1200 g agua
- 1 cucharadita sal
- 350 g pasta , (espaguetis, fetuccini, etc)
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ralle el queso en el vaso 6 segundos, velocidad 6, y reserve.
- Ponga las chalotas en el vaso y trocee programando 3 segundos, velocidad 5.
- Añada el beicon y el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Vierta en una sartén grande y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga los huevos, la yema, el queso, la sal y la pimienta. Mezcle programando 15 segundos, velocidad 4. Añada esta mezcla a la sartén con el beicon y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga el agua y programe 12 minutos, 100º, velocidad 1. Agregue la sal y la pasta. Si la pasta es corta, abra la tapa; si es larga, introdúzcala por el bocal. Programe el tiempo indicado en el paquete de pasta, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Escurra la pasta utilizando el cestillo o el recipiente Varoma.
- Vuelque la pasta escurrida en la sartén con el beicon y los huevos, mezcle con la espátula a fuego suave hasta que el huevo empiece a cuajar, y sirva.
Sugerencia: Puede espolvorear la pasta con queso rallado y decorar con beicon frito.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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