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Canelones S&A


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Ingredientes

6 ración/es

RELLENO

  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 75 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos carne picada pollo
  • sal, pimienta, cominio, tomillo, orégano, (al gusto)
  • 50 gramos vino cocinar o coñac
  • 150 gramos tomate frito
  • 20-25 placas de canelones
  • 2 latas Paté argal, De las peques, yo uso el light

BECHAMEL

  • 60 gramos mantequilla
  • 60 gramos harina
  • 700 gramos leche desnatada
  • 1/2 cucharadita sal
  • nuez moscada al gusto
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    RELLENO
  1. Ponga el pimiento, la cebolla y los ajos dentro del vaso (a trozos grandes) y triture 5 seg/vel 5.

     

     

  2. Echamos el aceite (75gr) y hacemos un refrito 8 min/120º/vel 1.

     

     

     

  3. Agregamos el pollo picado (500gr), sal, pimienta, comino, tomillo, orégano (al gusto), 10 min/ 120º/ vel 1.

     

    Agregamos el vino (50grs) y seguimos cocinando 10 min/       120º/ vel 1.

     

    Durante esos 20 minutos que nos va a dar nuestra thermomix de ventaja, cocemos la pasta en una olla. 

    Agua, sal, una hoja de laurel, un chorrito de aceite de oliva y cuando hierva el agua vamos echando las placas una por una. 

    Cuando pase su tiempo de cocción, agua fría en un escurridor y las ponemos sobre un paño limpio.

     

     

  4.  Echamos el tomate frito (150gr) y seguimos cocinando 5 min /120º / vel 1.

     

     

     

  5. Ahora volcamos la carne cocinada en el cestillo, sobre el fregadero, de manera que suelte todo el agua (un par de segundos será suficiente), y volvemos de nuevo la carne al recipiente Vaso cerrado.

     

     

  6. Echamos las dos latas de paté y 2 min /100º / Giro inversoVelocidad cuchara.

     

  7. Una vez listo todo dejamos un poco enfriar.

    En la fuente que vayamos a utilizar, echamos un poco de tomate frito por toda la base.

    Con la ayuda de una cuchara sopera, vamos echando relleno sobre las placas, liando y poniendo cada canelón en una fuente hasta rellenar todos. (Si sobra algo de carne lo esparcimos por los laterales o huecos). 

     

     

  8. BECHAMEL
  9. Ponemos la mantequilla (60gr) en el vaso 4 min /100º / v 1.

     

     

  10. Echamos la harina (60gr), alrededor de las cuchillas 5 min /120º / v 3.

     

     

  11. Agregamos la leche (700gr), sal, pimienta, y nuez moscada 8 min /90º / v 4.

     

     

  12. Cubrimos los canelones con la bechamel. 

    Como opción podemos echarle por encima queso rallado para gratinar y al horno.

     

     

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • No veo en los ingredientes de

    escrito por ipt en 6 junio 2016 - 22:23.

    No veo en los ingredientes de la receta el paté, podrías decirme cual debería ser???? Gracias 

     

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