Ingredientes
4 ración/es
Canelones
- 3 huevos duros
- 5 pimientos del piquillo
- 1 lata de Aceitunas sin hueso, (pequeña)
- 3 latas de atún en aceite, escurridas
- 6 palos de cangrejo
- mayonesa
- sal
- 16 placas de canelones
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Cocemos los canelones en una olla con abundante a agua, sal y un poquito de aceite siguiendo las instrucciones que indica el paquete. Enfriamos las placas en agua fría y las extendemos sobre un paño.
Ponemos en el vaso 1 huevo duro y programamos 2 segundos, velocidad 4. Reservamos
Ponemos en el vaso el resto de ingredientes, tres cucharadas de mayonesa y programamos 15 segundos, velocidad 4.
Para acabar, rellenaremos los canelones, los colocaremos en una bandeja y los cubriremos con el resto de mayonesa y con el huevo duro reservado.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
La mayonesa puede ser de bote aunque nosotros la hemos hecho con aceite de girasol con un diente de ajo.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioOstres! Quina bona idea! No ho havia pensat!...
Ostres! Quina bona idea! No ho havia pensat! També deu quedar una lasagna molt bona, no veig perquè no!
Hola, Joan! M'ha agradat molt
Hola, Joan! M'ha agradat molt la teva recepta, i volia preguntar-te si en lloc de farcir uns canelons també podria fer-se en format lasagna. Salutacions cordials.