CANELONES CON BECHAMEL Receta no testada
Luisa_dulce
creado: 2010-09-23 modificado: 2010-09-23

3
  • thumbnail image 1


(14 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CANELONES CON BECHAMEL

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 1 cebolla grande
  • 500 gr carne picada
  • 200 gr foie-gras
  • 50 gr aceite
  • sal
  • pimienta
  • tomate frito
  • bechamel
  • queso rallado
  • 28 placas canelones precocinadas
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picar la cebolla 3 segundos, V 4
    ½ . Agregamos el aceite y freímos 7 minutos, T Varoma, V Gentle stir setting, Counter-clockwise operation.





    Cuando termine echamos la carne y
    freímos 10 minutos, T Varoma, V Gentle stir setting, Counter-clockwise operation.





    Frita la carne echamos el
    foie-gras, vaso cerrado, V Gentle stir setting y Counter-clockwise operation unos segundos, hasta
    que quede bien mezclado. 





    Montaje:





    Las placas como son precocinadas
    no hace falta hervirlas, sólo hay que ponerlas en agua caliente durante 20
    minutos aproximadamente. Pasado este tiempo se escurren y se procede al
    montaje.



    En cada placa se pone una
    cucharada de la mezcla de carne, se enrolla y se van colocando en una fuente de
    horno que previamente hemos echado un poco de tomate frito.



    Cubrimos con la salsa bechamel y
    espolvoreamos el queso rallado.





    Precalentamos el horno y metemos la
    fuente  para gratinar unos 5 o 7 minutos.



    Y ya están listos para comer.







    Se pueden hacer en moldes
    individuales de aluminio.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¿y el tomate cuando lo echo?
    escrito por ayla5 en 13 agosto 2016 - 14:12.

    ¿y el tomate cuando lo echo? Perdona pero soy novata y no lo veo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los voy a probar
    escrito por llunages en 22 febrero 2011 - 21:00.

    mañana los haré, ya te daré mi comentario. La pinta que tienen es buenísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Marisol,  muchas gracias
    escrito por Luisa_dulce en 11 febrero 2011 - 19:34.

    Hola Marisol, 

    muchas gracias por tu comentario y te puedo asegurar que están buenísimos. Cuando pruebes a hacerlos ya me cuentas.

    muchas gracias y besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA
    escrito por marisol4 en 11 febrero 2011 - 18:58.

    Tienen muy b uena pinta y parecen sencillos de hacer en cuanto los haga te lo comento. Gracias por compartir votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • BUENISSSSSSSSSSSSSSSSSIMOS
    escrito por OLGAVAZQUEZ en 11 febrero 2011 - 16:12.

    estan buenissssssimos, yo he puesto un poco más de carne y me han salido 24 canelones los he congelado y esta semana nos los comimos, mmmmmmmmmmmmmmm mejor que recien hechos votados, a favoritos, a mi carpeta a mi barriga, jijijijiji

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Sara: yo en esta receta
    escrito por OLGAVAZQUEZ en 11 febrero 2011 - 16:10.

    Hola Sara: yo en esta receta que por cierto queda buenissima y mas de un dia para otro hice la bechamel de cobertura te pongo el enlace:

    http://www.recetario.es/receta/1527/bechamel-de-cobertura.html

    esta no me salió con sabor a harina en cambio las otras si....espero te sirva....salu2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ayuda por favor
    escrito por saragb10 en 9 febrero 2011 - 13:17.

    buenos días,

    mi problema es el siguiente, cuando hago la bechamel en la thermomix siguiendo la receta creo q la harina no queda lo suficientemente bien tostada, puesto q tras hacerla la bechamel sabe a harina y  eso no debe ser así, alguien me sabe decir?

     

    gracias

    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡¡EXCELENTE!!!!!!! LOS
    escrito por LUISA GILABERT en 17 enero 2011 - 20:28.

    Cooking 10 ¡¡¡¡EXCELENTE!!!!!!! LOS ACABO DE HACER Y ESTAN PARA COMERSELOS...JEJE...VAMOS VAMOS DE MUERTE¡¡¡¡¡¡¡¡ FELICIDADES...CHAO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias ana sevilla, Tienes
    escrito por Luisa_dulce en 24 septiembre 2010 - 11:19.

    Gracias ana sevilla,

    Tienes razón los canelones con cualquier relleno están de muerte.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola luciernaga, Muchas
    escrito por Luisa_dulce en 24 septiembre 2010 - 11:16.

    Hola luciernaga,

    Muchas gracias luciernaga7, pruebalos y verás como te gustan, seguro que a los chavales también.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias
    escrito por Luisa_dulce en 24 septiembre 2010 - 11:14.

    Muchas gracias marga111111,

    Espero tu comentario cuando los pruebes. BESOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Expectaculares
    escrito por marga111111 en 24 septiembre 2010 - 10:43.

    Y  comome encantan  los canelones, seguro  que la hago.

    Valorada.

    Un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ,muy ricos luisa,ya me han
    escrito por luciernaga71 en 24 septiembre 2010 - 08:04.

    Big Smile ,muy ricos luisa,ya me han hablado de los canelones con el relleno de foie-gras.

    Sereá cuestion de probar,te quedaron muy bien.

    Me los guardo amiga.

    Graciassss   Cooking 2

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UNA PINTA BUENISIMA, ME
    escrito por ana sevilla en 24 septiembre 2010 - 01:32.

    Cooking 7 UNA PINTA BUENISIMA, ME CHIFLAN LOS CANELONES CON TDOS LOS RELLENOS, LOS TUYOS BUENISIMOS, VOTADA Y GRACIAS POR COMPARTIRLA MUAKSS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias, gracias por tu voto.
    escrito por Luisa_dulce en 24 septiembre 2010 - 00:45.

    Smile Gracias, gracias por tu voto. Seguro que la saca tiene que estar rebozando de recetas, yo la tengo a tope, pero encantada porque hay recetas de todo tipo.

    Muchas gracias mamen y un besote

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias M del Mar por
    escrito por Luisa_dulce en 24 septiembre 2010 - 00:40.

    Big Smile Muchas gracias M del Mar por tu voto y espero que los hagas algún día, ya verás que ricos están y no es nada complicado.

    Un beso y gracias

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si que tiene buena pinta,
    escrito por mamen-gr en 23 septiembre 2010 - 20:32.

    Wink a la saca de cabeza y votada, claro. Un beso Luisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena pinta tiene esto,
    escrito por M del Mar en 23 septiembre 2010 - 20:16.

    Cooking 9 Que buena pinta tiene esto, votada y guardada

    Entrar o registro para publicar comentarios