3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Caldero de morralla santapolero


Imprimir:
4

Ingredientes

3 ración/es

  • 1 cucharadita sal
  • 70 gramos aceite de oliva
  • 1 unidad pimiento dulce
  • 5 unidades Dientes de ajos pelados, sin cortar
  • 100 gramos tomate natural
  • 800 gramos caldo de marisco
  • 200 gramos arroz
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga el vaso en el aceite y programe 5min/Varoma/Vel.1

    2. Añada el pimiento dulce y los ajos, y triture programando 7seg/vel.5. Bajar los restos con la espátula.

    3. Programar 5min/Varoma/Vel.1

    4. Incorporar el tomate y la sal, y programar 10min/100º/Velocidad cuchara.

    5. Añadir el caldo de marisco en  brick

    6. Añadir el arroz y ponerlo a hacer durante 15min/Varoma/Vel.1

    7. Si falta caldo añadir un poco más, y dejar unos 2 minutos/Varoma/Vel.1.

    El resultado será el de un arroz muy sabroso y meloso.

     

    Mi modificación es que no hago el fumet, para ahorrar tiempo compro un brick de caldo de marisco, cambio las ñoras por pimiento dulce, y le pongo menos aceite para que sea más ligero.
    He elegido esta receta porque a mí que no me gusta el arroz, y éste es el único que me puedo comer porque me parece una verdadera delicia. Está extraída de un libro de recetas de "Nuestra Cocina Regional: Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia"

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hola, mensanje desde

    escrito por bravo en 1 abril 2013 - 22:41.

    hola, mensanje desde PARIS...

    por favor, antest de hacer tu receta,  que es exactamente el caldo de marisco, una preparacion del comercio o preparado por ti ?

    si es el caso cual es la receta ?

    gracias 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice yo y la verdad es que

    escrito por lapeoplefly en 7 enero 2013 - 14:48.

    La hice yo y la verdad es que ha gustado muchiiiisiiimooo!!! Gracias, una receta simple y muy resultona a la vez, con muy pocos ingredientes. Deliciosa!!!

    Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • a que te refieres con 1

    escrito por japamo en 7 enero 2013 - 14:03.

    a que te refieres con 1 unidad de pimiento dulce?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer y está que

    escrito por encarnitarm00@gmail.com en 21 diciembre 2012 - 20:29.

    La acabo de hacer y está que te mueres de buena!

    Entrar o registro para publicar comentarios