3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CAKE DE ARROZ CON BACON Y PIQUILLOS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 50 GR DE ZANAHORIA
  • 2 AJOS
  • 15 GR DE ACEITE
  • 800 GR DE AGUA PARA EL VASO
  • 120 GR DE ARROZ
  • 5-6 lonchas de bacon
  • 4-5 pimientos del piquillo
  • 3 huevos
  • 200 GR DE NATA
  • 100 GR DE LECHE
  • 50 GR DE PHILADELPHIA
  • sal
  • 6
    51min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ZANAHORIA 4 SEG VEL.4 . RESERVAR EN EL CESTILLO


    AJOS 4 SEG VEL.4, ACEITE Y 5 MIN. VAROMA, VEL. Velocidad cuchara


    PONER EL AGUA EN EL VASO COLOCAR EL CESTILLO Y AÑADIR EL ARROZ Y SAL . PROGRAMAR 15 MIN. VAROMA VEL.3 REMOVIENDO CON LA ESPATULA POR EL BOCAL DE VEZ EN CUANDO.SACAR EL CESTILLO Y RESERVAR


    PONER LOS HUEVOS, NATA, LECHE, QUESO Y SAL. 10 SEG. VEL.4


    FORRAR UN MOLDE DE CAKE CON PAPEL DE HORNO, CUBRIR EL FONDO Y LAS PAREDES CON EL BACON, ECHAR LA MITAD DEL ARROZ, LA MITAD DE LA CREMA , PONER LOS PIQUILLOS ABIERTOS CUBRIENDO BIEN, EL RESTO DEL ARROZ Y LA CREMA. HORNO PRECALENTADO A 200º DURANTE 35 MIN. SERVIR TEMPLADO Ó FRÍO, DECORADO CON MAHONESA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lloli, que chulo te ha quedado

    escrito por marga111111 en 6 agosto 2010 - 19:52.

    Ademastiene  que  estar  riquisimo.


    Valorada.


    Un  abrazo  guapetona

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • qué original y qué ricooo, 

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 17:46.

    Cooking 7 qué original y qué ricooo,  ya sabes a donde va, espero algún día hacerlo, tengo una carpeta con favoritos a tope,jejeje me va a explotar el orde, jejej votada y estupenda receta amiga,un besito y gracias por compartirla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios