ARROZ TRES DELICIAS Receta no testada
blanquie
creado: 2010-06-01 modificado: 2010-06-01

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ARROZ TRES DELICIAS

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Ingredientes

4 ración/es

  • 200 GR arroz largo
  • 150 gr gambas peladas
  • 50 gr guisantes
  • 1 zanahoria, grande
  • 2 lonchas fiambre de pavo o jamon cocido
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cucharada pequeña de azucar
  • aceite de oliva
  • sal
  • ajos opcional
  • 6
    37min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. en el Closed lid metemos la zanahoria vel 4 3seg.


    apartamos del vaso y lo metemos en el cestillo junto con los guisantes congelados, añadimos agua y sal. 10 min temp varoma vel 1.


    mientas hacemos una tortilla dulce muy fina en una sartén, batimos los huevos añadimos sal y el azucar. la cortamos en tiras finitas junto en el fiambre y reservamos.


    una vez guisada la zanahoria apartamos y reservamos.


    hacemos un arroz blanco de la sigiente manera:


    Ponga el aceite, el agua y la sal e introduzca el cestillo dentro del vaso. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1, para hacer hervir el agua.


     


    Acabado el tiempo y sin abrir la máquina, vierta el arroz a través del bocal de la tapa (caerá al cestillo) y programe 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4 (mueva el arroz con la espátula de vez en cuando).


    Cuando acabe el tiempo programado, compruebe si la cocción del arroz está a su gusto. De no ser así, programe 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


    Saque el cestillo con el arroz enseguida, utilizando la muesca de la espátula para extraer el cestillo. Vuelque el arroz en una fuente bien extendido y no le dé forma hasta que no pierda un poco de calor.


     


    Sugerencia: Si le gusta el arroz con un sofrito de ajos, ponga 3 dientes de ajo con el aceite y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4. Siga la receta añadiendo el agua y la sal y programando 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.


    salteamos las gambas metiendo en el vaso medio cacito de aceite 1 min. 100º vel 1. añade las gambas peladas 3 min. 90º vel 1 Counter-clockwise operation


    añadimos el arroz y si quieres unas 2 cucharadas de la salsa de soja 1 min. 70º vel 1 Counter-clockwise operation


    viertelo en una fuente y añade los ingredienes reservados.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Espectacular! Lo hacemos
    escrito por Ali_VIANEI en 22 noviembre 2014 - 15:50.

    Espectacular! Lo hacemos mucho y nos encanta. En lugar de salsa de soja, usamos salsa agridulce (casera) y está para chuparse los dedos. Gracias por compartirla!

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  • el arroz sale riqisimo, pero
    escrito por Lborrezo en 11 noviembre 2014 - 15:32.

    el arroz sale riqisimo, pero es cierto que si haces el sofrito al final e inteoduces al arroz queda un poco pasta, es mejor hacer el sofrito de ajo y demas ingredientes y mezclarlo luego. Pero es una receta muy rica. 

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  • Lo hice con arroz SOS ,lo
    escrito por Naasha69601 en 3 julio 2013 - 22:40.

    Lo hice con arroz SOS ,lo hice con otra marca y siempre me pasa lo mismo cuando meto de nuevo el arroz con las gambas y la soja me lo hace una pasta una ayudita

    Sad(

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  • Cuanto pongo de agua???
    escrito por anichhi21 en 8 mayo 2012 - 10:28.

    Cuanto pongo de agua???

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  • Sale riquisimo el arroz!! :D 
    escrito por Dimage en 3 abril 2011 - 13:15.

    Sale riquisimo el arroz!! Lol 

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  • falta la cantidad de agua
    escrito por basefito en 28 octubre 2010 - 15:33.

    falta la cantidad de agua

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  • Blanquie:está muy bueno tu
    escrito por LourdesT en 26 septiembre 2010 - 15:25.

    Blanquie:está muy bueno tu arroz tres delicias. La tortilla dulce le da un toque muy especial.

    Valorado con buena nota y a favoritos que lo comeremos más veces.

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  • Rico Riquisisisisismo, receta
    escrito por merydem en 14 septiembre 2010 - 12:54.

    Rico Riquisisisisismo, receta de las que se repiten una y otra vez, muy muy buena.

    Votadisimaaaaaa!!!  Wink

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  • :bigsmile: seguro que esta
    escrito por luccila en 10 septiembre 2010 - 15:58.

    Big Smile Big Smile seguro que esta delicioso

     

     

     

     

     

     

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  • Exquisitoooo, Nos ha
    escrito por jorgeloli en 9 septiembre 2010 - 23:17.

    Exquisitoooo, Nos ha encantadooo, mucho mas bueno k el del chino jaajajaja

    Graciaaas

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  • "Lico, lico... y con toltilla"
    escrito por Leia en 3 septiembre 2010 - 08:26.

    Lo probé anoche y solo os digo que no quedó ni un grano. Eso que solamente estábamos mi marido y yo  Smile Buenísimo, de verdad. En vez del fiambre, le puse palitos de cangrejo y utilicé tres dientes de ajo laminados para el sofrito. Delicioso.

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  •   Me encanta el arroz de
    escrito por M del Mar en 1 junio 2010 - 13:31.

    Cooking 10  Me encanta el arroz de todas formas, y el chino nos gusta mucho y tiene toda la pinta de parecerse, ya lo probare, votada

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  • que pinta tiene
    escrito por mymg.jlmg en 1 junio 2010 - 13:05.

    que pinta tiene como la que se compra en los restaurantes chinos,voy hacer esta receta,te voto que tiene muy buena pinta.

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