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Ingredientes
4 persona/s
- 20 gramos mantequilla
- 30 gramos aceite de oliva, virgen
- 3 dientes ajos cortados en láminas
- 1 ramilletes hebras de azafrán
- 1 pellizco sal de hierbas, (opcional)
- 1 pellizco pimienta
- 1 pellizco curry en polvo
- 1000 gramos caldo de ave, o 1000 g de agua con 1 pastilla de caldo
- 380 gramos arroz basmati, (o el que guste)
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga en el vaso la mantequilla y el aceite, el azafrán, el curry, la sal de hierbas y la pimienta. Programe 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Agregar los dientes de ajo. Programar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
- Añada el caldo, introduzca el cestillo con el arroz, y programe 20 minutos, 100º, velocidad 4, introduciendo la espátula por el bocal y removiendo el arroz tres o cuatro veces a lo largo de la cocción.
- Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo con el arroz, y vuélquelo en una fuente con unas cucharaditas de manteca, esparcir suavemente. Sirva caliente.
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Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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