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ARROZ POLLO Y CARIÑO


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Ingredientes

4 ración/es

1 TOMATE

  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 5 ajos pelados
  • 1/2 pimiento rojo
  • 600 gramos muslo pollo deshuesado
  • 50 gramos chorizo cortado en taquitos
  • 100 gramos vino fino
  • 1 cucharadita pimentón de la Vera
  • 1 cucharadita tomillo seco
  • 2 alcachofas
  • 125 gramos arroz bomba
  • 450 gramos agua
  • 1 pastilla Caldo carne
  • al gusto sal
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Añadiremos al vaso todas las verduras, cortaremos 7 seg vel 5. A continuación añadiremos el aceite. Sofreimos 8 min varoma ,giro izq vel . cuchara. (cuidado que no se pegue)

    Incluimos el pollo cortado y el chorizo 6 min  , 100º  , giro izq vel cuchara.

    Ahora añadimos el pimenton, el tomillo , las alcachofas y  el vino. 8 min, 100º, giro izq , vel cuchara.

    Añadiremos el arroz el agua y la pastilla de caldo. 12 min ,100º, giro izq, vel cuchara. Luego dejar reposar 5 min

    Al terminar probaremos el arroz. si esta aun duro volver a cocinar 3 min más. controlando que no le falte agua. Añadiremos el agua de 25 en 25 gr.

    Tambien a tener el cuenta el punto de sal que queramos darle.Es un arroz ni caldoso ni seco. Pero está muy bueno.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Para cocinar este arroz pongo el cubilete inclinado , asi dejamos evaporar el agua.Cuando hallan pasado los doce min tapar por completo con el cubilete. Espero que os encante.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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