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Arroz a la primavera


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Ingredientes

4 ración/es

  • 200 g de arroz vaporizado
  • 800 g de agua
  • al gusto de sal
  • 3 latas de aún en aceite, escurrido y desmenuzado

Salsa

  • 3 cebollas, cortadas a cuartos
  • 6 tomates maduros, cortados a cuartos
  • 1 cucharada colmada de harina
  • 200 g de caldo vegetal
  • 50 g de aceite de oliva
  • al gusto de sal

Decoración

  • 3 huevos
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

    Coción del arroz y los huevos
  1. Ponemos el agua y la sal en el vaso calentamos 8 min./vel 1 temperatura varoma. Mientras lavamos los huevos y los colocamos en el cestillo junto con el arroz. Trascurrido el tiempo introducimos el cestillo en el vaso y programamos 15 min./ vel. 4 temperatura varoma.

    Mientras escurrimos el atún, lo desmigamos y reservamos.

    Cuando tengamos cocido el arroz y los huevos, escurriremos el arroz y lo lavamos. Dejaremos los huevos enfriar para luego pelarlos.

  2. Elaboración salsa
  3. Pondremos la mariposa en el vaso donde echaremos el acetite y la cebolla, programar 5 min./vel. 1, temperatura varoma. Transcurrido ese tiempo incorporaremos los tomates y la harina volvemos a programar 5 minutos más a temperatura varoma y velocidad 1. Añadimos el caldo y la sal. Programar 15 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Una vez terminado el tiempo retiramos la mariposa del vaso y trituramos a velocidad 5-7-9 hasta obtener el triturado deseado.

  4. Montage
  5. Cogemos una fuente donde colocaremos un vaso boca a bajo en el centro de ella. Pondremos la mitad del arroz de manera uniforme. Sobre el arroz colocamos el atún desmigado y lo salseamos. Seguidamente colocaremos el resto del arroz y lo cubriremos con la salsa.

    Decoraremos con algunas de las rodajas de huevo duro. Quitaremos el vaso poco a poco y en su lugar colocaremos el huevo duro restante de forma que no se desmonte el rosco.

    Dejar enfriar y listo

     

     

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

También podemos decorar olivas negras o pimiento rojo asado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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