3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ ESTIVAL


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • ARROZ BLANCO
  • 10 GR. DE CEBOLLINO
  • 200 GR. PIMIENTO ROJO
  • 200 GR. PIMIENTO VERDE
  • CEBOLLINO PICADITO POR ENCIMA
  • 200 GR. DE ZANAHORIAS
  • 25 gr. Aceite de Oliva, VIRGEN
  • 1 cucharadaSOPERA DE MOSTAZA DE DIJON
  • EL ZUMO DE UN LIMÓN
  • SAL Y PIMIENTA
  • 6
    16min
    Preparación 16min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. HACER EL ARROZ BLANCO, YO LO HE HECHO CON EL QUE TENGO PUBLICADO


    //www.recetario.es/receta/5963/arroz-blanco-mi-manera-sin-cestillo.html


    ZANAHORIAS, 4 SEG. VEL.5, RESERVAR


    PIMIENTOS Y CEBOLLINO 2 SEG. VEL 5,RESERVAR.


    MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES CON EL ARROZ FRÍO ,EMPLATAR Y ADORNAR CON CEBOLLINO FRESCO,  , ES IDEAL PARA EL CAMPO O LA PLAYA.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PERONAD, LO ACTUALICÉ PORQUE

    escrito por ana sevilla en 28 junio 2010 - 16:42.

    Cooking 7 PERONAD, LO ACTUALICÉ PORQUE SE ME HABÍA OLVIDADO PONER EL CEBOLLINO FRESCO, UN BESO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uf, si Dios quiere seguiré,

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 20:47.

    Cooking 7 uf, si Dios quiere seguiré, seguiré, que me encanta hacer csas nuevas, viejas y tuneadas,jajaja ya verás que fresquito paras tu tierra, un besito a ti tb, amiga,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una presentacion espectacular

    escrito por marga111111 en 27 junio 2010 - 20:38.

    Asi  solocon  verlo,  ya da  ganas de  comerselo


    Votada


    Un  abrazo guapetona y  sigue  publicandomuchas  masssssssssssssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues yo se la di con un

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 20:31.

    Cooking 7 pues yo se la di con un cucharón, porque a lo mejor se rompía mucho el arroz, rueba y ya me cuentas, es muy refrescante con el cebollino, y en un tuper para fuera de casa muy cómoda, un besito y gracias caty amiga,jejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un arroz fresquito para el

    escrito por caty ocaña en 27 junio 2010 - 20:21.

    Un arroz fresquito para el verano, que bien, oye Ana los ingredientes del aliño los pones directamente o le das una vueltita en la "joya" antes, yo pienso que cuando lo haga le daré la vueltita...Votada y a la saca de verano. Saluditos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, es muy comodo y

    escrito por ana sevilla en 27 junio 2010 - 15:25.

    Cooking 7 pues si, es muy comodo y rápido para salir al campo, verdaddd? yo me lo voy a comer hoy en casa, pero seguro que en el patio, me sabe igual de rico que en el campo, que allí todo etá aun mas bueno,jejej un besito y gracias a ti, amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena idea para levar al camping

    escrito por suiranna en 27 junio 2010 - 15:15.

    me lo apunto para algún fin de semana de campo. Gracias, amiga.


    Muas

    Entrar o registro para publicar comentarios