ARROZ EN CREMA DE SOPA (receta aprovechamiento) Receta no testada
mari y alicia
creado: 2011-09-04 modificado: 2011-09-04

3
  • thumbnail image 1
(1 vote)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ EN CREMA DE SOPA (receta aprovechamiento)

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • sopa (que tengamos en la nevera sobrante)
  • 1 tomate, mediano
  • 80 gramos de nata para cocinar
  • una pizca de sal
  • una pizca pimienta
  • una pizca de laurel
  • una pizca pimenton (dulce o picante)
  • perejil
  • vino blanco al gusto (un chorrito)
  • 500 gramos de agua
  • 250 gramos de arroz
  • queso rallado (opcional)
5

La preparación de la receta

  1. NO SABEIS QUE HACER CON LA SOPA QUE TENEIS EN LA NEVERA, O QUEREIS OTRA PERO NO TIRAR LA SOPA. AQUI TENEIS UNA IDEA PARA COMER UNA COMIDA DIFERENTE PERO APROVECHANDO LA SOPA.

     

    echamos en el vaso el tomate peladito y programamos 20 segundos V 3-4-5-7

    añadimos la sopa que tengamos y programamos 1 minuto T varoma V 3-4

    terminado ese tiempo añadimos la nata, la sal, la pimienta, el laurel (molido), el pimenton, el perejil y el vinito y programamos. 1 minuto, T varoma, V cuchara. reservamos

    con el vaso sin lavar añadimos el agua colocamos el cestillo y añadimos el arroz. programamos 15 minutos T varoma, V 3

    escurrimos el arroz y echamos al plato añadimos la crema de sopa y espolvoreamos el queso.

    que aproveche¡¡¡¡¡

    NOTA: AÑADO LA PIMIENTA POR EL TOQUE QUE DA Y EL PIMENTON POR SU SABOR Y SI SOIS DE SABORES PICANTES EL PIMENTON PICANTE VIENE DE MARAVILLA.

    PARECE INCREIBLE HACER DE LA SOPA UNA CREMA O SALSA DE ACOMPAÑAMIENTO.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.