Arroz de marisco Receta no testada
pokhara87
creado: 2011-02-17 modificado: 2011-02-17

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Arroz de marisco

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Ingredientes

  • Para el fumet de marisco:
  • 500 gr de gambas
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1200 gr de agua
  • Para el arroz:
  • 200 gr de almejas
  • 70 gr de tomate triturado natural o en conserva
  • 40 gr de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 4 gambas
  • 4 cigalas
  • 4 gambones
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 200 gr de arroz
  • sal
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Para el fumet de pescado:

    1. - Ponemos las gambas y el aceite en el vaso. Programamos 10 min. temp. varoma, vel 1.

    2. - Agregamos el agua y programamos 30 min, 100º, vel 1. Colamos y reservamos.

    Para el arroz:

    1. - Cubrimos las almejas con agua con sal para que suelten la arena, las lavamos y las colocamos en el recipiente varoma. Reservamos.

    2. - Preparamos el fumet de pescado y reservamos. Lavamos bien el vaso y la tapa.

    3. - Ponemos en el vaso el tomate, la cebolla y los ajos. Trituramos programando 6 seg, vel 5. Retiramos y reservamos.
    4. - Ponemos en el vaso las gambas, las cigalas, los gambones y el aceite. Programamos 15 min, temp. varoma, giro izquierda, vel. cuchara. Añadimos por el bocal el pimentón en los últimos 4 segundos.

    5. - Añadimos el fumet en el vaso. Situamos el recipiente varoma en su posición y programamos 15 min, temp. varoma, giro izquierda, vel cuchara.

    6. - Acabado el tiempo programado, comprobamos que las almejas están abiertas. Reservamos.

    7. - Añadimos el arroz y la sal. Programamos 13 min, 100º, giro izquierda, vel cuchara.

    8. - Agregamos las almejas, volcamos todo en una cazuela de barro y servimos.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Que arrozito tan caldoso y
    escrito por PILARLUCIA en 18 febrero 2011 - 21:08.

    Cooking 7

    Que arrozito tan caldoso y ricooooo, ricooooo, valoradíiiiiiiidisma

    Besos, guapa

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  • QUE RICO ESTE ARROCITO, SOY
    escrito por ana sevilla en 17 febrero 2011 - 16:29.

    Cooking 7 QUE RICO ESTE ARROCITO, SOY ARROCERA POR NATURALEZA, CALDOSO, SECO, ME DA IGUAL, DE CARNE DE MARISCO, Y ESTE TIENE UNA PINTAZAAA, UMMM, VOTADA Y A LA SACA, GRACIAS POR COMPARTIRLA,MUAKSSS

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  • Tiene muy buena pinta.
    escrito por marisagon en 17 febrero 2011 - 16:26.

    Tiene muy buena pinta. Probaré a hacerlo.

    Un saludo

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