3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ DE BANDERA


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 25 GR. ACEITE
  • 350 GR. ARROZ
  • 750 GR. AGUA
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • 200 GR. PIMIENTO ROJO
  • 1 CACITO O pastilla de pollo
  • RELLENO: 1 LATITA DE PIMIENTO MORRÓN
  • 200 GR. ATÚN ESCURRIDO
  • 200 GR. TOMATE FRITO
  • 3 huevos, COCIDOS
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. RELLENO: PICAR LOS HUEVOS Y EL PIMIENTO MORRÓN 2 SEG. VEL.5. AÑADIR EL TOMATE Y EL ATÚN 5 SEG. VEL3. RESERVAR


    ARROZ: AJOS 3 SEG. VEL.5. ACEITE 4 MINUTOS,VAROMA, VEL.2.


    PIMIENTO ROJO 3 SEG. VEL.5 Y SOFREIR 6 MIN. VAROMA. VEL.2


    ARROZ, COLORANTE Y CUCHARADA DE TOMATE FRITO 1 MINUTO, VAROMA, VEL.CUCHARA, GIRO IZDA.


    CACITO Y AGUA CALIENTE 13 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.


    REPOSAR 5 MINUTOS EN EL VASO, VOLCAR EN UNA OLLA Y REVOLVER.


    MONTAJE, ARO DE EMPLATAR O SIMILAR, UNA CAPA DE ARROZ, OTRA DE RELLENO Y ACABAR CON OTRA DE ARROZ.  FRÍO  O CALIENTE, ESTÁ EXQUISITO.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ah, pues eso está muy bien,

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 01:13.

    Cooking 7 ah, pues eso está muy bien, así para cuando ya viva sola, no comprará comida precocinada ni cosillas, de esas, verás como se las cocina, ella, lo malo es que va a querer una para su casa,jajajaj, es una muy buena inversión la juani, sí señorr!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana mi hija sólo me la ha

    escrito por LourdesT en 6 agosto 2010 - 00:51.

    Ana mi hija sólo me la ha hecho en tres ocasiones y con "la Juani". Es que esta máquina es una maravilla: lo hace todo mucho más fácil. En el fuego normal ella nunca ha hecho nada, no me atrevo aún a dejarla.Pero desde que tengo "la Juani" siempre  quiere ponerse conmigo porque le gusta y se ha atrevido ya a hacerla sóla con la máquina  esas tres veces.


    Un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué bien lourdest, cuanto me

    escrito por ana sevilla en 6 agosto 2010 - 00:26.

    Cooking 7 Qué bien lourdest, cuanto me alegro, y que hija tienes eh? que ya te hace la comida y te da una sorpresa, la verdad es que a nosotros tb nos gustó mucho, por el contraste del relleno, verdad? un besito y gracias a ti, sobre todo por hacerla ,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana: hoy me ha

    escrito por LourdesT en 5 agosto 2010 - 23:34.

    Hola Ana: hoy me ha sorprendido  mi hija con tu receta de arroz de bandera. ¡Qué bonita presentación! Ella lo hizo como tú y está buenísimo. Es sencillo, bueno y original y para este tiempo viene muy bien.


    Enhorabuena y muchísimas gracias por compartir con nosotras tantas recetas tuyas.


    Valorado con buena nota y a favoritos que ésta también la hacemos más veces.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias rosi, ya me cuentas,

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 14:57.

    Cooking 7 gracias rosi, ya me cuentas, que tal si lo haces, un besito amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, verás que

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 14:56.

    Cooking 7 gracias carmen, verás que rico con el relleno, un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mira que a mi me salia

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 14:56.

    Cooking 7 mira que a mi me salia siempre rico el arroz marina, pero con la juani, lo deja,jolin, que no hace bien la juani?? jajaj u besito y gracias chinita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias amiga, espero que te

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 14:54.

    Cooking 7 gracias amiga, espero que te guste,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues gracias tia,jajajaj como

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 14:53.

    Cooking 7 pues gracias tia,jajajaj como tu dices, ya verás que rico, me quedé flipada ayer con los dos arroces que hice, de los mejorcitos, eh? y con poquita cosa, un besito amiga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues verás que rico isa, con

    escrito por ana sevilla en 25 julio 2010 - 14:52.

    Cooking 7 pues verás que rico isa, con el contraste del relleno, mi hija se lo ha comido, no me lo puedo creer,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el nombre le viene que ni pintado

    escrito por Rosi Cordoba en 25 julio 2010 - 00:15.

    Ana que buena pinta tiene y lo bueno que tiene que estar. Seguro que lo hago muy pronto,en mi casa tambien somos muy arroceros, votada y a favoritos. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me guardo otra de arroz para

    escrito por carmenaranda en 24 julio 2010 - 21:59.

    Cooking 9 Me guardo otra de arroz para hacer, tiene que estar ummmm, votada y a favoritos. Un beso amiga.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En mi casa somos medio chinos

    escrito por Blaumarin en 24 julio 2010 - 21:17.

    En mi casa somos medio chinos y medio italianos jaja, lo digo por el arroz y la pasta.


    Se ve muy meloso mmm


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buen arroz y muy b uena presentacion

    escrito por marga111111 en 24 julio 2010 - 21:06.

    Me encantan  esto  arroces, a demas  quedan muy melosos.


    Valorada  guapa.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena receta y ademas en

    escrito por RAYO en 24 julio 2010 - 19:36.

    Cooking 10 muy buena receta y ademas en presentacion como siempre un 10!! Besos y votada.Ya iremos probando poco a poco.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • oye, pero qué bien presentado

    escrito por Isabel Mª en 24 julio 2010 - 19:32.

    oye, pero qué bien presentado que está este plato!!!


    Con el arroz me tienes ganada.nosotros también somos muy arroceros.


    La voto  y me la guardo


    muy buena!!!  un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias delfi, verás que rico

    escrito por ana sevilla en 24 julio 2010 - 18:22.

    Cooking 7 gracias delfi, verás que rico con el rellenito, se han puesto las botas, ya sabes que somos muy arroceros, y ahora, con estas dos recetas mi hija se ha unido al club,jajaj que bien, pq siempre tenía que hacerle otro plato para ella, distinto, un besiño tb para ti amiga.,uakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Marchando otra de arroz!!!

    escrito por luciernaga71 en 24 julio 2010 - 18:12.

    ¡¡¡Marchando otra de arroz!!! tambien con muy buenisima pinta.


    A la saca y gracias por tus recetas amigaaa!!!!


    Besiños! jeje (como dice nuestra  gran amiga Gloria)  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios