3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON TOMATE CALDOSO


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

r)

  • 1 lata Tomate natural triturado (800 g)
  • 300 gramos arroz
  • 850 g agua
  • 1 cebolla
  • 3 pimientos verdes
  • 50 g aceite oliva
  • 3 dientes ajo
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 cucharadita azúcar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.                              Trocear la cebolla y los ajos ,velocidad 4, 5s.

                                 Incorporar el aceite , programar 9 m, velocidad 1, temperatura varoma.

                                 Añade el arroz, el agua , el tomate, el orégano, sal y azúcar, programa 20 m, velocidad cuchara, giro a la izquierda, temperatura varoma. Mueve el arroz un poco y comprueba que está listo, si no es así ponlo unos minutos más.

                                Corta los pimientos en tiras y fríelos en una sartén, vuelca el arroz en una fuente de servir y adorna con  los pimientos encima .

                                  

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • vbarahona escribio: Muy rica,

    escrito por elisa g en 4 enero 2013 - 18:18.

    vbarahona

    Muy rica, aunque yo he usado tomates naturales a los que les he quitado la piel y triturado previamente.

    5 stats!

    Muchas gracias, me alegro de que te haya gustado!!!!!! Feliz Año.

                           Elisa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica, aunque yo he usado

    escrito por vbarahona en 3 enero 2013 - 17:38.

    Muy rica, aunque yo he usado tomates naturales a los que les he quitado la piel y triturado previamente.

    5 stats!

    Entrar o registro para publicar comentarios