Estás aquí:
4
Ingredientes
8 ración/es
- 4 AJOS
- EL ZUMO DE MEDIO LIMON Y NARANJA
- PEREGIL
- 700 de agua
- 2 pastillas de, ESTARLUX
- 1 SOBRE PARA PAELLA ---- HASTA AQUI ES LA 1º PARTE
- MEDIA CEBOLLA
- PIMIENTO ROJO Y VERDE --2º PARTE
- 70 de aceite
- 500 DE SETAS Y VERDURAS CONGELADAS -- YO COMPRO LAS SETAS QUE VIENEN CONGELADAR CON VERDURA YA INCLUIDA
- 350 de arroz
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
PONER TODO LO DE LA PRIMERA PARTEVELO…4-5DURANTE 6 SEG.Y RESERVAR
PONER TODO SEGUNDA PARTE MENOS EL ACEITE Y TRITURAR 4 AÑADIR EL ACEITE Y SOFREIR 7 MINAL VAROMA VEL.1
AÑADIR LAS VERDURAS Y 7 MIN..AL VAROMA AL 1GIRO ALA IZQ
AÑADIR EL ARROZ Y REHOGA 3 MIN…TEMP.. VAROMAVELOCIDADCUCHARA GIRO A LA IZQ.
AÑADIMOS EL LIQUIDO O CALDO RESERVADO Y PROGRAMAMOS 13 MINUTS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQ…
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioES VERDAD ESBACHU
A MI TAMBIEN ME GUSTA DEJARLO REPOSAR POR QUE NO ME GUSTA CALDOSO PERO A MI MARIDO Y A MI HIJA SI ASI QUE UNAS VECES PARA UNO Y OTRAS PARA OTRO ..
SI LA VERDAD QUE SE PUEDE CAMBIEN UN PCO Y HACERLO CON VERDURA CON SETAS CON CUALQUIER COSA .. Y GRACIAS POR TU VOTO....
COLORVERDE
He hecho esta receta, y la
He hecho esta receta, y la verdad es que está muy buena. Yo la he tuneado un poco con lo que tenía disponible, y he dejado el arroz reposar porque a mi no me gusta caldoso. Pero el resultado es que está buenísimo. Votadísima!
Besos!
PERDONA ... SOLEANA
AHORA MISMO LO CORRIJO....
Y TE EXPLICO SI NO LO ENTIENDES DESPUES DE CORREGIDO
COLORVERDE
Quisiera saber cuales son los
Quisiera saber cuales son los ingredientes de la primera parte y cuales los de la segunda. NO entiendo la preparacion de la receta.Gracias