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Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gr. de arroz
  • 300 gr. de alcachofas
  • 300 gr. de sepia
  • 6 gambones
  • 1000 gr. de caldo de pescado
  • 50 gr de cebolla
  • 80 gr de tomate triturado, natural o en conserva
  • 80 gr. de aceite de oliva
  • sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. 1. Triturar la cebolla programando 6 segundos velocidad 5.

    2. Añadir el tomate y el aceite y sofreir programando 10 minutos, velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" y100 grados de temperatura.

    3.Añadir los gambones y programar 5 minutos más, velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" . Retirar del vaso los gambones y reservar.

    4. Añadir los trozos de sepia y los corazones de alcachofas, programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" y velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Finalizado el tiempo, si queremos podemos sacar algunos corazones de alcachofa para adornar la fuente al final, ya que si las alcachofas son tiernas se pueden deshacer.

    5. Añadir el caldo de pescado al vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" y la sal. Programar 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" y velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    6. Por último, añadir el arroz y programar 15 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda Giro inverso"Giro inverso" y velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Arroz con sepia y alcachofas

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Comentarios

  • 9 marzo 2014 - 20:33
    4.0

    Muchas gracias por esta receta, estaba deliciosa

  • 7 diciembre 2010 - 23:33

    cuinereta dolceta

    Pues como ya te dije antes, Deliciosooooooooo

    jajajaja, te gustó ¿eh?

    Gracias eres muy amable y me agrada coincidir en gustos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 1 diciembre 2010 - 16:25
    5.0

    Pues como ya te dije antes, Deliciosooooooooo

  • 11 agosto 2010 - 10:07

    cuinereta dolceta


    Cooking 1 Carmen , riquisimo arroz, me encanta,Valorada al maximo


    Besitos



    Gracias!! Cooking 10


    Este es un arroz que tenía publicado desde hace meses y se ve que con el veranito empieza a resurgir.


    Yo también tengo debilidad por la combinación alcachofas/marisco, de hecho hice otro con unas variaciones el "Mar y Huerta"...... en fin.... ¡¡ojalá hoy al volver a casa tuviera algo de esto!! tmrc_emoticons.;)


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 11 agosto 2010 - 00:40
    5.0

    Cooking 1 Carmen , riquisimo arroz, me encanta,Valorada al maximo


    Besitos

  • 10 agosto 2010 - 14:20

    carmenaranda


    Cooking 9 Que pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.



    Muchas gracias Carmen.


    Cuando lo pruebes verás que rico está, es uno de nuestros preferidos.


    Besitos.


    Cooking 9

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 agosto 2010 - 12:18
    5.0

    Buscando arroces he encontrado esta receta, me encanta todo lo que lleve alcachofas, y a mi familia le gusta mezclar siempre alguna verdurita con el arroz...Así que votado y guardado para hacerlo en cuanto tenga los ingredientes...Gracias Elx por esta receta. Saluditos.

  • 23 julio 2010 - 20:52
    4.0

    Cooking 9 Que pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.

  • 19 julio 2010 - 13:17

    minimay


    Hola !!


    Que buena pinta, ummm, esta la preparo seguro, me gustan los ingredientes.


    votada



    Verás como te gusta.


    Muchas gracias por tu valoración.


     


    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 19 julio 2010 - 13:07
    5.0

    Hola !!


    Que buena pinta, ummm, esta la preparo seguro, me gustan los ingredientes.


    votada

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