Ingredientes
- 200 gr. de arroz
- 300 gr. de alcachofas
- 300 gr. de sepia
- 6 gambones
- 1000 gr. de caldo de pescado
- 50 gr de cebolla
- 80 gr de tomate triturado, natural o en conserva
- 80 gr. de aceite de oliva
- sal
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. 1. Triturar la cebolla programando 6 segundos velocidad 5.
2. Añadir el tomate y el aceite y sofreir programando 10 minutos, velocidad cuchara "Velocidad cuchara" y100 grados de temperatura.
3.Añadir los gambones y programar 5 minutos más, velocidad cuchara "Velocidad cuchara" giro a la izquierda "Giro inverso" . Retirar del vaso los gambones y reservar.
4. Añadir los trozos de sepia y los corazones de alcachofas, programar 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" . Finalizado el tiempo, si queremos podemos sacar algunos corazones de alcachofa para adornar la fuente al final, ya que si las alcachofas son tiernas se pueden deshacer.
5. Añadir el caldo de pescado al vaso "Vaso cerrado" y la sal. Programar 15 minutos temperatura varoma, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
6. Por último, añadir el arroz y programar 15 minutos, temperatura 100 grados, giro a la izquierda "Giro inverso" y velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muchas gracias por esta receta, estaba deliciosa
jajajaja, te gustó ¿eh?
Gracias eres muy amable y me agrada coincidir en gustos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Pues como ya te dije antes, Deliciosooooooooo
Gracias!!
Este es un arroz que tenía publicado desde hace meses y se ve que con el veranito empieza a resurgir.
Yo también tengo debilidad por la combinación alcachofas/marisco, de hecho hice otro con unas variaciones el "Mar y Huerta"...... en fin.... ¡¡ojalá hoy al volver a casa tuviera algo de esto!!
Un beso guapa
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Carmen , riquisimo arroz, me encanta,Valorada al maximo
Besitos
Muchas gracias Carmen.
Cuando lo pruebes verás que rico está, es uno de nuestros preferidos.
Besitos.
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Buscando arroces he encontrado esta receta, me encanta todo lo que lleve alcachofas, y a mi familia le gusta mezclar siempre alguna verdurita con el arroz...Así que votado y guardado para hacerlo en cuanto tenga los ingredientes...Gracias Elx por esta receta. Saluditos.
Que pinta que tiene, votado y a favoritos. Un beso.
Verás como te gusta.
Muchas gracias por tu valoración.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Hola !!
Que buena pinta, ummm, esta la preparo seguro, me gustan los ingredientes.
votada
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