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Tiempo de preparación
36min
Tiempo Total
36min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 120 g de cebolla
  • 1 AJO
  • 80 g de zanahoria
  • PEREJIL FRESCO (A SER POSIBLE)
  • 1 tomate, BIEN MADURO Y PELADO
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de pimiento rojo, Y/O VERDE
  • 400 g de salchichas, BLANCAS
  • 100 g de, CHAMPIÑONES LAVADOS Y LAMINADOS
  • 600 g de agua
  • COLORANTE O AZAFRÁN
  • sal
  • pimienta blanca
  • 210 g de arroz vaporizado
  • 1 bote de guisantes, ESCURRIDOS (APROX 120 G)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LA CEBOLLA, EL AJO, LA ZANAHORIA,EL PEREJIL, EL PIMIENTO ROJO 6SEG., VEL. 5

    AÑADIR EL ACEITE Y SOFREÍR 5 MIN., TEMP. VAROMA, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    ECHAR EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LAS SALCHICHAS PARTIDAS EN TROZOS Y LOS CHAMPIÑONES.  PROGRAMAR 6 MIN., TEMP VAROMAGiro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    ECHAR EL AGUA, EL TOMATE, EL AZAFRÁN O COLORANTE, LA SAL Y LA PIMIENTA. 10 MIN., 100º Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    AÑADIR EL ARROZ Y LOS GUISANTES ESCURRIDOS 15 MIN., 100º, Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    SI LO COMÉIS NADA MÁS HACERLO ESTÁ MUY RICO PORQUE QUEDA CALDOSITO

    ESPERO QUE OS GUSTE

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ARROZ CON SALCHICHAS

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Comentarios

  • 25 octubre 2017 - 19:15
    5.0

    Riquísimo. Un 10. Lo hice con salchichas rojas de carnicería , a mí no me gustan demasiado las salchichas de ningún tipo, pero a mis hijas les encantan y cuando las probé con este arroz me pareció que estaban buenísimas, tenían una textura al morder maravillosa. Repetiré seguro. Smile

  • 12 mayo 2014 - 02:23

    cauvin

    muy rico un 10.Vaso cerrado"Vaso cerrado"

    Muchas gracias x tu comentario, m alegro d q t gustara Big Smile

     

  • 11 mayo 2014 - 23:44

    muy rico un 10.Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 13 noviembre 2011 - 10:50

    Sandrusqui

    Que pinta más estupenda tmrc_emoticons.;) . Me la guardo todita para mi je je je. Esta la saca que va a rebentar ja ja ja. Saludos Big Smile

    AINS, SANDRA, MI SACA NO LA HE CONSEGUIDO VACIAR NUNCA, SIEMPRE VEO COSIÑAS Y HALA! TO' PA'DENTRO, JA,JA,JA,JA., M ALEGRO D Q T GUSTE, BONITA, UN BESIÑO  tmrc_emoticons.;)

  • 13 noviembre 2011 - 10:47

    Inma AV

    qué arroz más rico, lo hice ayer aunque se me deshicieron un poco las longanizas y no le puse champiñones , estaba super bueno........

    gracias por tu receta

    M ALEGRO Q T GUSTARA INMA, LO D Q SE DESHAGAN LAS SALCHICHAS DEPEND DL TIPO Q USES, YO CON UNAS DL MERCADONA PARECE Q COMO PICADILLO CON ARROZ, JUA,JUA,JUA, PERO LO IMPORTANTE ES EL SABORÍN, LAS D CARNICERÍA AGUANTAN MÁS, JE,JE

    UN BESIÑO Y GRACIAS X VENIR A CONTÁRMELO, GUAPA  tmrc_emoticons.;)

  • 12 noviembre 2011 - 13:04

    Que pinta más estupenda tmrc_emoticons.;) . Me la guardo todita para mi je je je. Esta la saca que va a rebentar ja ja ja. Saludos Big Smile

    miscositassrvblogspot.com 

  • 12 noviembre 2011 - 09:14
    5.0

    qué arroz más rico, lo hice ayer aunque se me deshicieron un poco las longanizas y no le puse champiñones , estaba super bueno........


    gracias por tu receta

    INMA AV

  • 26 octubre 2010 - 18:07

    gema nieto carpintero

    las acabamos de comer ,rica ricas,votada y a favoritas.

    Q BIEN GEMA!!!!!!

    SALE UN ARROZ JUGOSITO Y COMO ES PLATO ÚNICO, FACILITO, FACILITO

    MUCHÍSIMAS GRACIAS POR DECIRM Q OS HA GUSTADO, GRACIAS POR FIJART EN MIS RECETITAS, ANIMA MOGOLLÓN, JEJE  Party

    UN BESÍN GORDÍN, GORDÍN

  • 26 octubre 2010 - 17:29
    5.0

    las acabamos de comer ,rica ricas,votada y a favoritas.

  • 27 septiembre 2010 - 18:34

    majiar

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D Es la segunda vez que la hago y está buenisima, lo unico que la primera vez la hice con salchichas sin tripa de cerdo y se me desmigaron enteras, parecia arroz con carne picada, aun asi estaba muy bueno.

    CUÁNTO M ALEGRO MAJIAR,

    Q T CONST Q YO LO HICE TB UNA VEZ CON LAS DE SIN TRIPA DEL MERCADONA Y LO Q DICES TÚ ARROZ CON PICADA, JUA,JUA

    JO, HACE MOGOLLÓN DE ILU Q OS GUSTEN LAS RECETICAS, GRACIAS POR TU COMENTARIO.

    UN BESITO GORDITO tmrc_emoticons.;)        tmrc_emoticons.;)         tmrc_emoticons.;)

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