Ingredientes
4 ración/es
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- 350 gramos arroz redondo
- 50 gramos vino blanco
- agua
- 1 pastilla de caldo
- 200 gramos queso gorgonzola
- 2 PERAS DE AGUA
- sal
-
6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Poner en el vaso la cebolla (3 seg. V7). Añadimos un chorro de aceite de oliva (3 min. 100º V1).
Agregar el arroz (3 min. 100º GIzq. V1). Verter el vino (1 min. 100º GIzq. V1). Agregar el agua templada y la pastilla de caldo, y un poquito de sal (13 min. 100º GIzq. V1).
Aprovechar este tiempo para pelar y cortar en cuadrados la pera y el queso.
Añadir por el bocal el queso y la pera (2 min. 100º GIzq. V1).
Volcar en una fuente, poner por encima la mantequilla cortada en trocitos, mezclar con cuidado y servir inmediatamente.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariosi, justo con ese tiempo, el
si, justo con ese tiempo, el arroz sale en su punto, de todas formas dejalo reposar en el vaso unos minutos. saludos.
Con solo 13 minutos no queda
Con solo 13 minutos no queda duro el arroz?
Hola, no indicas la cantidad
Hola, no indicas la cantidad de agua necesaria. ¿Es solo para disolver la pastilla de caldo?
Gracias.
Delicatessen.................
Delicatessen...................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!