Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
Ingredientes
- 50 g aceite
- 2 dientes ajo
- 1/2 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 210 g arroz redondo
- 450 g agua caliente
- 50 g vino blanco
- 2 latas atún pequeñas
- sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner en una cacerola agua a calentar.
Calentar el aceite 2 min./Varoma/vel. 1. - Echar en el vaso los ajos y los pimientos cortados en trozos grandes.
Triturar 5 seg./vel. 4 - Abrir el vaso y bajar las verduras. Sofreír 5 min./Varoma/vel. 1
- Incorporar el arroz y rehogar 2 min./Varoma/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara"
- Incorporar el vino y la sal. Pulsar la función "peso" y echar la cantidad exacta de agua, de la que habíamos puesto a calentar. Programar 17 min./Varoma/"Giro inverso" /vel. "Velocidad cuchara"
- Añadir el atún escurriendo el aceite y mezclar bien con la espátula.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Adaptación de la receta de Mª Teresa Martín Robledo, del libro "Cuesta menos con Thermomix" v. 1
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioError mío al escribirla
Error mío al escribirla trini25, la modifico. Gracias
Anabel
El arroz 17 min
El arroz 17 min