3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Arroz caldoso


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 diente ajo
  • 30 gramo aceite oliva
  • 250 gramo pollo troceado, (yo usé alas partidas)
  • 85 gramo de judía verde plana
  • 50 gramo tomate triturado
  • 80 gramo CHAMPIÑONES EN LAMINAS
  • 800 gramo agua o caldo de pollo
  • 2 pastillas caldo de pollo, (si hemos usado agua)
  • 1 pellizco pimentón dulce
  • 1 pellizco colorante alimentario o azafrán
  • 200 al gusto arroz
5

La preparación de la receta

  1. - Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 5 minutos, Varoma, V.cuchara.
    - Añadimos al vaso el ajo y el pollo. Programamos 15 minutos, Varoma, giro a la izquierda, V.cuchara sin cubilete. A mitad paramos, removemos con la espátula para que los trozos de pollo de arriba se sofrian bien, y seguimos con el tiempo programado.
    - Añadimos la judia, tomate y champiñón. Programamos 10 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 2 minutos añadimos el pimentón por el bocal.
    - Añadimos el caldo o agua+pastillas, colorante y programamos 20 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    - Comprobamos como está de salado, y si hace falta rectificamos.
    - Añadimos el arroz y programamos 13 minutos, 100 grados, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    -  Dejamos reposar unos minutos y servimos.

    www.micocinaeschicunini.blogspot.com

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me ha encantado. Una receta sencilla y muy...

    escrito por Teresa Morilla en 1 abril 2018 - 20:21.

    Me ha encantado. Una receta sencilla y muy sabrosa. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenoooo.

    escrito por roseta1967 en 15 enero 2018 - 13:33.

    muy buenoooo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta es increible...

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 20:49.

    La receta es increible...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico. Yo en lugar de

    escrito por elenitis en 22 mayo 2015 - 18:33.

    Muy rico. Yo en lugar de colorante le eché curcuma y quedó tambien fenomenal. Muchas gracias!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta muy rica. No tenía

    escrito por anavic en 30 abril 2015 - 16:00.

    Receta muy rica. No tenía judías así que le puse guisantes, y como yo uso arroz brillante necesitó que lo pusiera tres minutitos más. por lo demás genial. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha salido un arroz

    escrito por Ana Zaton en 23 marzo 2014 - 17:54.

    Me ha salido un arroz buenísimo... A mi familia le ha encantado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisimo este arroz, yo

    escrito por laietareus en 27 octubre 2013 - 16:49.

    Buenisimo este arroz, yo tambien usé alitas partidas.

    La cantidad de agua me pareció mucha para 200 gr de arroz así que le puse 300gr y quedó perfecta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha salido riquísima, con

    escrito por Crispus en 19 marzo 2013 - 01:49.

    Me ha salido riquísima, con mucho sabor.

    Entrar o registro para publicar comentarios