ARROZ AL ESTILO CHINO( con salsa de soja) Receta no testada
autor M del Mar
creado: 2010-07-20 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1
(18 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ AL ESTILO CHINO( con salsa de soja)

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

ARROZ AL ESTILO CHINO( con salsa de soja)
  • 250 g de arroz
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 40 g de aceite de oliva
  • 15 ó 20 langostinos pelados
  • 1 filete de pechuga de pollo, echa tiras
  • 125 g de salsa de soja
  • 125 g de agua
  • brotes de soja(al gusto)
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Cocer el arroz en bastante agua(preferiblemente basmati)

    Poner la verdura en el vaso y trocear a v5 5 segundos, añadir el aceite y programar 7m a temperatura varoma velocidad 1.

    añadir al sofrito el pollo y programar 3m a 100º velocidad 1, añadir las gambas y programar 3m 100º velocidad 1.

    Añadir la soja y el agua y  12m a 100º velocidad 1 cuando falten un par de minutos añadir los brotes de soja y retirar del vaso.

    Poner en una sarten toda la mezcla anterior y añadir el arroz hervido, dejar que se consuma practicamente todo el caldito, ya que luego con la misma calor se consumira del todo, y listo para servir.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Añadida a nuestras recetas
    escrito por FátimaRD en 20 julio 2016 - 12:33.

    Añadida a nuestras recetas familiares. Muy bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Amelia yo hiervo el
    escrito por M del Mar en 25 octubre 2010 - 14:16.

    Cooking 9 Hola Amelia yo hiervo el arroz de forma tradicional, en una cacerola con bastante agua y cuando rompe a hervir ya lo dejo el tiempo que indique en el paquete, espero haberte ayudao, gracias y ya me cuentas que tal te ha salido[quote=amelia julia]

    Perdona M del Mar, es que quería hacer mañana tu arroz pero me esta costando bastante soltarme con la th, podrias explicarme ¿ como hierves el arroz? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdona M del Mar, es que
    escrito por amelia julia en 25 octubre 2010 - 14:12.

    Perdona M del Mar, es que quería hacer mañana tu arroz pero me esta costando bastante soltarme con la th, podrias explicarme ¿ como hierves el arroz? Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Carmen esta esta mejor que
    escrito por M del Mar en 9 septiembre 2010 - 18:21.

    Cooking 9  Carmen esta esta mejor que el restaurante chino, nos encanta! y las demas pues que quieres que te diga yo, si las publico es porque nos gustan mucho, gracias y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riojanita , gracias, la
    escrito por M del Mar en 9 septiembre 2010 - 18:18.

    Cooking 9 riojanita , gracias, la verdad es que esta pa chuparse los dedos, saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M del Mar estoy echando una
    escrito por oliver1 en 9 septiembre 2010 - 17:38.

    M del Mar estoy echando una ojeada a todas tus recetas y me encantan todas, son muy interesantes. esta del arroz chino tiene que estar riquisima, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta bueniiisima!!! la
    escrito por LaRiojanita en 9 agosto 2010 - 10:23.

    una receta bueniiisima!!!


    la hice el sabado y nos chupamos los dedos!!!


    gracias por compartirla!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Titiglo me alegra mucho que
    escrito por M del Mar en 22 julio 2010 - 11:10.

    Cooking 10 Titiglo me alegra mucho que os gustara, la verdad que si que esta rico, al menos para nosotros también , besitos y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • M MAR ESTO ESTA DE VICIO,
    escrito por titiglo en 21 julio 2010 - 13:24.

    Cooking 10 M MAR ESTO ESTA DE VICIO, ANOCHE LOS HICE Y MADRE MIA NOS PUSIMOS COMO EL KIKO JAJAJAJ  QUE ESTILAZO DE ARROZ DE VERDAD Y QUE BUEN PALADAR TE DEJA, BUENO PUES HABRA QUE REPETIRLO MAS AMENUDO GRACIAS POR PUBLICARLO UN SALUDITO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo has probado Titiyo, a
    escrito por M del Mar en 20 julio 2010 - 22:29.

    Cooking 10 Ya lo has probado Titiyo, a nosotros nos ha gustado mucho incluso a mis niñas, que la mas chica tiene dos años y le encanta, asi que gracias por hacerla, besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mª DEL MAR ,EL ARROZ ESTA DEL
    escrito por titiyo en 20 julio 2010 - 19:14.

    Cooking 9 Mª DEL MAR ,EL ARROZ ESTA DEL 10  Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Iges segurito que te va a
    escrito por M del Mar en 20 julio 2010 - 13:16.

    Cooking 10  Iges segurito que te va a gustar, esta muy bueno, ya me cuentas cuando lo hagas, gracias y un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuuuuffffffffffffffff
    escrito por titiyo en 20 julio 2010 - 11:35.

    Cooking 10Uuuuuuuuuffffffffffffffff esto tiene una pinta, esta noche lo hago  por que a mi me encanta el arroz chino y a mi marido le pirraaaaaaaaaaaaaaaaa


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola M del Mar, me la guardo
    escrito por iges en 20 julio 2010 - 11:12.

    Hola M del Mar, me la guardo que en casa gusta mucho la comida china y este tiene buena pinta, te la voto.


    un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Titiglo lo hice anoche para
    escrito por M del Mar en 20 julio 2010 - 10:44.

    Cooking 10  Titiglo lo hice anoche para hoy, y mi marido después de cenar no hacia mas que ir y venir al plato, dice que esta mas bueno que el del restaurante, animate y los haces y ya me cuentas que si te gusta la comida china te va a encantar, gracias y un besito guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esto tiene que estar de
    escrito por titiglo en 20 julio 2010 - 09:46.

    Cooking 10 esto tiene que estar de vicio, con lo que me gusta a mi la comida china por dios que buena cara un saludo y votada

    Entrar o registro para publicar comentarios